要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

[贴图][讨论]宝宝和爸妈小时候的相片相比更像谁

682339 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

别人都说宝宝长得象爸爸,我有点不服气,JMS帮我来看看,宝宝和爸妈小时候的相片相比更像谁?

这个就是我们的宝贝儿子了

[upload=jpeg]/uploadfiles/200604/1145468376.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/200606/1149613565.jpg[/upload]
点击查看全文
haizihunj7 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2006-4-20 01:41

这是妈妈

[upload=jpeg]/uploadfiles/200604/1145468506.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/200604/1145468522.jpg[/upload]

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-4-20 01:41

这是爸爸

[upload=jpeg]/uploadfiles/200604/1145468589.jpg[/upload]

中间的是爸爸,旁边的是爸爸的哥哥和姐姐

[upload=jpeg]/uploadfiles/200604/1145468602.jpg[/upload]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-4-20 02:00
象妈妈,神情非常象。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-4-20 02:00

都像啊~宝宝太漂亮了~

宝宝的爸爸和妈妈也好看

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-4-20 06:59
我觉得的确是象爸爸多一点,老姐别生气,老公是你自己选的啊,象他不是也蛮好,呵呵!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-4-20 07:41

都像~ 宝宝比较漂亮!!

呵呵~

[em08][em08][em08]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-20 08:04

像爸爸

[em03][em03]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-4-20 08:19
以下是引用chuchu626在2006-04-20 06:59:28的发言:
我觉得的确是象爸爸多一点,老姐别生气,老公是你自己选的啊,象他不是也蛮好,呵呵!
这有什么好生气的呀,我自己是双胞胎,我和我姐姐很象的,每次我姐姐抱着宝宝的时候,我都觉得宝宝好像姐姐。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-4-20 09:06
我觉得象妈妈一些,特别是眼睛,很有神!还有就是都说儿子象妈妈,女儿象爸爸。
点击查看全文