要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

YCQ九月的准MM们也来互相学习吧(41位ZMM了!)(9月妈妈请加入群17798005——未来旅程)

楼主: 一沙一天堂
61871166 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

caiemily 9.01

醉清风 9.02

蓝碧溪 9.02

映山红云 9.05

瞳8008 9.06

沙发上的小土豆 9.08

想念闯闯 9.09

玲珑玉 9.10

tinayan 9.10

鸳鸯茶 9.10

陆地上的鱼 9.11

Li-Li 9.12

xueying771117 9.12

shaly 9.13

杨柳青青 9.14

moonwish 9.14

一沙一天堂 9.14

Ice-Hebe 9.16

elisha_yuan 9.17

ring_2 9.17

yingzi_h 9.18

maoke 9.18

过路人 9.18

卷卷妈妈 9.18

清心凉茶 9.19

kangkang 9.20

苔花 9.21

小吉 9.21

shadow_look 9.22

洋小猫 9.24

桃花妈妈 9.24

我的小狮子宝宝 9.24

醉蝶轻舞 9.24

天堂恋芸 9.25

可爱宝宝 9.26

judyding 9.27

jklasd 9.28

柠檬 9.28

水之湄 9.30

紫色豌豆花 9.30

dyl_ld 9.30

进入八、九月的楼,发现里面八月的妈妈讨论得好热烈哦,有九月的准妈妈们吗?我们也来建个楼互相学习一下吧,谈谈自己的情况,陪着BB健康成长。

我的YCQ是9月14日(有和我同一天的吗?),今天第133天,BB在第十五周时就动得很明显了,肚肚也很明显了。

[em04]
点击查看全文
七级宝宝 |
以下是引用一沙一天堂在2006-04-27 14:55:11的发言:

以下是引用苔花在2006-04-26 14:23:57的发言:
JM们现在的皮肤怎样啊?我在18W前下巴冒出无数的小痘痘,我又喜欢挤,所以脸上留了很多疤,没法见人了.不过现在好了,脸上除了油脂分泌旺盛,不再起痘痘了.万岁![em04]

我皮肤现在极好,一点都没黑,也没长斑长痘,好象更细更红润了(可能是吃得好的原因),特别是睡得美美的醒来。老公早上送我去上班,常会看着我的脸说,看来真是个丫头了。呵呵,我也常常以皮肤为证告诉他,我怀的就是女儿,我肯定生个女儿,气得他牙痒痒的。

皮肤好不一定代表生女儿哟,我有一个同事生BB前变漂亮了,皮肤也好,前几天生了个儿子.楼主在给BB置衣时可不能厚此薄彼哦.哈哈
点击查看全文
四级宝宝 |

我也来报到, YCQ是9.21. 这两天开始胃口大开, 见什么都香! 我想是宝宝的第一个生长黄金时期到来了.

[em04]
点击查看全文
十一级宝宝 |
大家还孕吐吗?我怎么这几天反而加重了,每天晚上都要吐,刚才又去了。郁闷死了。
老公很发愁,说我营养跟不上,排骨、鸡汤、鱼这些都不能吃,怎么办呀。
[em03]
点击查看全文
十一级宝宝 |
我也来拉..预产期9月13号........
点击查看全文
四级宝宝 |

我预产期9月30日

[em02]
点击查看全文
七级宝宝 |

lz的肚肚是好大呀!

我的肚肚前3个月就看出来了,最近一两个礼拜反倒没怎么长:(

点击查看全文
七级宝宝 |
以下是引用小吉在2006-04-27 18:01:13的发言:

我也来报到, YCQ是9.21. 这两天开始胃口大开, 见什么都香! 我想是宝宝的第一个生长黄金时期到来了.

[em04]
小吉的YCQ和我的一样哟,我现在的早餐是一碗稀粥,一个包子,一个饼,一个鸡蛋,每次都搞得食堂的师傅以为我要打包带给别人吃,呵呵
点击查看全文
六级宝宝 |

算我一个,我的YCQ是9月26日的,有没有和我一样的JMM呀~~~

[em04]
点击查看全文
一沙一天堂 (楼主)
十级宝宝 |
以下是引用苔花在2006-04-28 08:47:32的发言:

以下是引用小吉在2006-04-27 18:01:13的发言:

[em04]
小吉的YCQ和我的一样哟,我现在的早餐是一碗稀粥,一个包子,一个饼,一个鸡蛋,每次都搞得食堂的师傅以为我要打包带给别人吃,呵呵

好羡慕呀,我现在肚子长得大多了,人却瘦了,都过半了,还是不喜欢吃东西,第五个月才长0.5kg。

点击查看全文
一沙一天堂 (楼主)
十级宝宝 |
以下是引用我的小狮子宝宝在2006-04-27 18:55:49的发言:
大家还孕吐吗?我怎么这几天反而加重了,每天晚上都要吐,刚才又去了。郁闷死了。
老公很发愁,说我营养跟不上,排骨、鸡汤、鱼这些都不能吃,怎么办呀。
[em03]

不要吃多了,不喜欢吃的暂时不吃,不喜欢闻的也不要吃。

我四个月的时候,早孕反应消退了,老公就逼着我多吃点,吃好了还让我再吃一点菜喝一点汤,哪怕只要多撑一点点,就会犯恶心,把吃下去的都全吐出来。现在老公可不敢逼我吃东东了。自己也不敢撑,每次都要留一点余地的,宁可感觉饿了再吃。

点击查看全文