要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[孕期保健]

有没有JM怀孕40天左右出现褐色分泌物,现在宝宝健康完好的??

40925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有JM怀孕40天左右出现褐色分泌物,现在宝宝健康完好的??
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-18 14:18
我就是在38天时出现褐色分泌物,每天一点点,不多,医生讲是先兆流产,让卧床休息,吃保胎药,就一直在床上睡了40天才好,现在我已经3个多月了,还没去检查,不过,我想应该没事了,你最好卧床休息几天看看,有的不严重的睡两三天就好了,不要太担心了.
点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2007-6-18 14:53
我朋友就是这样,第一次怀的时候也是出现褐色分泌物,她知道是先兆流产的征兆(因为她自己本身就是妇产科医生),后来流掉了,第二次怀上了也是这样,于是就保胎了两个多月,后来生了个男宝宝,健康得很,也很可爱的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-18 15:15
我是五十多天的时候发现有褐色分泌物的,去医院做了B超,什么都没有发现,大夫告诉我不要太紧张,回去好好休息。大概是心理作用吧,回去后第二天就好了。现在已经34周了,我也在定期检查,一切都很正常。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-18 15:38

最佳答案

没有关系的.我也是50天左右出现这种情况,持续了大概三四天.当时做了各项检查,都没有问题才放心.现在已经33周了,宝宝一直都很好.出现褐然分泌物就是阴道内流出了少量的血液引起的,一种可能是先兆流产,但更多的可能是因为孕早期,体内所分泌的孕激素不足,导致其对月经周期的调控不足造成的少量经血流出,完全不用担心的.不过,还是到医院做一下例行检查,照个B超更安全一些.至于安胎药,暂时还是不要吃,看情况再定.如果情况有恶化,就需要保胎了.当时医院为了保险起见,也给我开了安胎药,我想再安胎,也还是药,所以没吃,过了几天症状就消失了,现在也一直都很好.宝宝就快出来跟我见面了.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-18 19:08
怀孕30几天的时候就出了好多血,吃孕康和打黄体酮把宝宝保下来了,现在宝宝非常健康,也很聪明.
点击查看全文