要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

JMM,我的决定正确吗?

29284 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试孕大半年了还没有结果,身边的人都怀孕了。
下决心去医院检查,本月YJ干净后的检查结果:
子宫后卫,子宫腺肌症,盆腔炎
本来想检查输卵管通不通,医生说得把炎症治疗好了下个月才去检查输卵管。
这个医生是西医,她说:
1、子宫后卫只能通过平时的睡觉姿势纠正
2、我的子宫腺肌症轻微,开了两盒中成药
3、关键是治疗炎症,开了妇科千金片
医生说这个月先治疗要采取避孕措施,但是,由于我不想错过每个月的受孕机会,我去另一家中医医院挂了妇科,这个医生得出的结论和那个西医一样,只是她建议我:输液+中药+理疗,快速治疗炎症但这个月还是得避孕
我自己觉得输液能解决急性炎症,但妇科炎症不是一天两天就能好的,所以我选择了中药+理疗,医生对我的选择表示理解,但说效果不会太好
从YJ结束到现在接近排卵期,一直都是中药+理疗,天天都在想我的选择是否正确?
我真的好想要小孩,现在天天都在想
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-10 16:12
听西医大夫的没错.我LG就是西医大夫,我很崇拜他哦,呵呵!的确西医不错,相信我相信西医
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-10 16:18
生小孩这种事情真的急不来的,还是相信医生吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-7-10 18:52
最好中西医结合,这样的效果会比较好,疗效也比较突出,中医在妇科方面很有优势,不用太着急,会好孕的,继续治疗,祝福你~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-7-10 23:18

最佳答案

炎症没有关系啊,每个女人多多少少都有点炎症!很好治的!不要有太多心里负担!把病治好了,宝宝自然就会来了!为了给宝宝提供一个好的"环境"!是当妈妈的基本要求啊!
至于选什么方法治,那要看你自己比较倾向那种治法,各有各优点!
祝你快点好起来!
点击查看全文