要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 非妈助孕8法

怀孕三部曲!!

楼主: 非非妈妈
829906145 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

对怀孕过程观察得越深入,你就越觉得整个过程是由三个不同旋律乐曲构成的一首交响乐,是很完美的三部曲! 第一乐章:当大批JZ穿过ZG颈,越过ZG,向SLG进发,千军万马,浩浩荡荡,是豪壮的进行曲; 第二乐章::卵子和JZ亲密地拥抱在一起,悱恻缠绵,一面进行细胞分裂,一面沿着输卵管举行蜜月旅行,走走停停,是优美的浪漫曲; 第三乐章:受精卵进入子宫,一面滚动,一面附着,争取定位,竭力设法植入内膜,是充满惊险,充满悬念的幻想曲! 一次成功的演出,就是一曲纯洁,崇高的对新生命的赞歌![em23][em23]

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-12-5 20:02
以下是引用阳光公主在2004-8-29 12:18:00的发言:
嗬嗬!让我们高唱进行曲,走向胜利!![em31][em31][em31][em31][em31][em31][em31][em31][em31][em31][em31][em31][em31]

大家加油啊!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-12-18 12:16
[em02][em02][em02][em02]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-1-31 14:02
那天电视上放显微镜下的jz,好多的小蝌蚪,可就这么多,为啥没有一个是勇士呢?老让俺失望!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-1-31 15:42
说成了如此美妙的故事行程,感动[em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-1-31 16:32

期待有个完美的结局。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-1-31 16:48

我很喜欢非妈用这种叙述来说这种事,可以用来对付今后小孩子的提问

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-2-18 10:05
好温馨,浪漫哟,看了后心里涌起阵阵柔爱,温暖之情……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-4-21 15:28
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-4-22 11:24
这三步曲每步会花几天时间呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-4-22 11:34

浪漫!美妙!期待..........

[em01]
点击查看全文