要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

网上买的排卵试纸,差!

33587 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次在网上买了排卵试纸,真怀疑是受潮的,一点都测不出,而且那条基本线还浅的很。看来上当受骗了,还是去药店买还好!!!姐妹们。最好去药店买。网上买的很多都不好 !!别让这些试纸搞到自己错过机会了!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-16 09:50
我也是网上买的,大卫的.的确不好,对照线还可以,检测线一直都是弱阳,然后就变成水印了. 以前药店买的,很准,弱阳--强阳--弱阳,很清晰. 唉,图便宜啊,就在网上买了,一用就感觉上当了. 但去药店买一个月要投入不少银子的哦,上个月我一百多呢. 主要是太心急,最后几天老是用ZZY测,结果全浪费了.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-16 10:04
我也是,试孕两个月光ZZY就用了十块一个的5.6个了.就是心急啊,去在药店买放心些.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-7-16 10:40
原来是这样一回事呀!!害我以为是自己身体有毛病了呢!!!我还买了几十个呢,555
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-16 10:47
我就在药店买的,网上买的质量没保证。不过测的时候插入的时间要比说明上的长才行,我第一次测就照说明插了3秒,结果一片白板,还以为自己出问题了呢。稍微多插一会,显示的也会浓一点
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-16 21:43
去药店买就好了啊,一条4毛钱,很便宜,也很准.
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-7-17 08:15

最佳答案

二级宝宝 | 发表于 2008-7-17 14:16
为什么我买的就挺好的呢?你们要去信用高的店铺买呀!
点击查看全文