要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[求助]非非妈妈,胎盘厚度不达标,会对宝宝有影响吗?

1105019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天做了彩超,对比各个指标,其它还好,只有胎盘厚度这一项只有18MM,而正常值应该是2.5-5CM,从昨晚到今天查了很多资料,越来越觉得有点担心了,请教非非妈妈,怎么样可以增加胎盘的厚度,如果增加不了,会宝宝有什么样的影响?

谢谢

[em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-4-15 11:34

我十四周的彩超结果:

超声描述:
子宫增大如孕周,内见单活胎儿,胎头光环完整。
胎儿:胎方位未定,胎心率145次/分,心律齐。
双顶径29MM,头围101MM。
股骨长度14MM,头臀径86MM。
脊柱情况未见明显异常。
NT1.8MM,NB2.7MM
胎盘:位置前壁,厚度18MM,成熟度0级,无钙化。
羊水:最大前后径45MM,羊水清晰。
超声提示:宫内妊娠,胎儿大小相当于14+周,单活胎。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-4-15 11:44

我也想知道,我12周BC的时候才12mm呢!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-4-15 12:03
我也想知道,产前筛查结果中显示我胎盘功能低下,但BB又偏大,担心ing
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-15 14:08
我也想知道
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-4-15 17:01

在网上查不到相关的资料,只能查到一些影响,但不知道怎么样改善,也不知是不是随着月份的增加,自然会长大一些。

我给非妈发短信了,如果回复了,我发上来,大家参考!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-4-17 17:47
非妈没看到吗?[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-4-17 18:23

我也想知道,帮你顶上去看看先!

[em01]保佑!应该会慢慢增长的!别担心!情绪很重要!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-19 09:36
我也才14mm(13W),医生没说有问题啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-22 22:14
我19w+3D,胎盘才1.2,也是急切的想知道到底有没有影响呢,大家一起顶呀[em01]
点击查看全文