要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

宝宝怎么了? 前几天疯笑, 今天.......

456411 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前几天南京天气好, 泡泡整天都是高高兴兴的, 不用逗自己都会笑, 一逗的话更是笑得嘎嘎的, 声音大得不得了...

可是从昨天开始, 就有点不高兴了, 昨天逗还能笑一点, 今天怎么逗都不笑, 闷闷的, 倒也不吵闹, 就是看着怎么都不高兴. 也不知道这个小家伙哪不舒服了, 前天南京气温陡降18度, 难道感冒了? 感冒的宝宝是不是不吵闹也不哭闹的??????

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-14 11:47
吃奶好吗?精神怎么样?
点击查看全文
树树花花 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2006-4-14 11:52

吃奶还行, 不算多也不算少, 睡觉和平时比也没多也没少, 就是看起来不精神, 看到平时喜欢的玩具也不笑了, 就是看什么都提不起劲的样子......

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-4-14 11:58
宝贝四个多月,前几天也是喊的嗓子都哑,这两天降温后,,也不愿喝奶粉,我是人工喂养,没母乳,逗他也笑,也啊啊的,但很少喊了,明显的不如前两天,奶粉牌子也换过了,还是不愿喝奶粉,也不发烧,便的也可以,没有发现其他异常,我也再担心中,想是不是哪里不舒服,跟他爸爸商量在这样下去,就抱他去医院,这两天我也跟着很烦
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-4-14 14:08

别担心,不会有事的!

树树花花,你宝宝现在白天睡几觉,一次睡多久啊?

点击查看全文
树树花花 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2006-4-14 15:38

狮子, 泡泡白天一直不是睡得不是很规律的, 睡得多的时候上午两次, 总共1~1.5小时, 下午1~2次, 能睡3个小时, 有时候睡得少, 上午下午加起来两个小时不到, 反正抱着睡就睡得长, 放下就醒, 今天他不高兴, 都不敢放下来的. 想想正常的话应该是上午一个小时, 下午两个小时, 我觉得能控制成这样最好了.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-4-14 16:38

宝宝有情绪,是不是想出去玩了哈

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-14 16:50
呵呵,我家宝宝也是,不过他是这两天不闹了,就是老睡觉,我还跟我妈妈说宝宝是不是生病了呢。唉,他闹我也担心,他不闹我也担心。我这做妈妈的是不是不合格呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-14 16:56
应该没事,小孩子都是阶段性的。
点击查看全文
树树花花 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2006-4-14 17:06
以下是引用享享的妈妈在2006-04-14 16:50:05的发言:
呵呵,我家宝宝也是,不过他是这两天不闹了,就是老睡觉,我还跟我妈妈说宝宝是不是生病了呢。唉,他闹我也担心,他不闹我也担心。我这做妈妈的是不是不合格呀?
一样一样啊
点击查看全文