要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

今天做完卵泡监测回来!

657324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是YJ第15天,昨天出现拉丝现象,因为上月的周期超乎平时达到了45天,所以在这个月我到今天才去做卵泡监测!

监测结果如下,请JMS帮我看一下,前倾子宫,大小为5.17*3.59*3.90CM,宫内膜厚度为0.28CM,宫区回声欠均,右侧卵巢可及,大小正常,回声无殊,左侧卵巢一囊性暗区,优势卵泡可能(1.60立方厘米)

给我看的医生特别凶,她说我做监测这么迟,连个对比也没有,让我从今天开始连做3天功课,但是我下班回去,用大卫排卵试纸,却啥也没测出!唉!懂的JMS帮我看一下吧!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-4-13 19:56

个人意见,

你今天用试纸没测到强阳,卵泡好象也不是很大,所以我觉得明天排的可能性不大,你今天可以不用做功课,省得浪费子弹,明天继续去监测卵泡

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-13 20:27
谢谢菲菲630,我刚查了一下贴子,排卵前第3天才是1.60左右的,可能会再过3.4天的样子排卵,但是我现在担心的是我的宫内膜厚度只有0.28CM,该怎么办办啊![em05][em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-13 21:06
内膜是太薄了,估计没有啥希望。[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-15 10:11

昨天又去换了一家医院做了监测,监测结果子宫内膜11,医生说我前一次做的是单层的,泡泡长大了一点1.6*1.8了,估计会在周日排,这两天就准备放松心情了!

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-15 12:52
哈哈,总于有一个人和我同一天去做BC了呀,我的监测结果是双层内膜8,泡泡是1.62*1.67*1.48,我自己估计总要在星期一排了吧,和你一样,用PL试纸测显示阴,好失望
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-15 17:48
我是3.29的月经,4.11测卵泡0.9*1.2内膜5,4.14测卵泡1.2*1.5内膜7,现在试纸是接近阳性,明天我还想再去测一次 希望我们都能好孕 加油[em01][em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-15 20:53

楼上的两位JMS怎么样了呀?周五做的BC是1.60*1.60*1.60,周六做的是1.60*1.80

今天早上测PL出现比水印更深一点的线条,晚上8点测的PL试纸已经比早上的深了,是弱阳的,不晓得会在哪天排卵,头痛的是,LG下周有两天要出差,真是郁闷!

[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-4-15 21:00

我是3月29日月经

今天是周期第18天,监测结果:

内膜6MM

卵泡19*15

试纸出现弱阳,今晚可以省子弹了

如果明天出现阳,也许会考虑AA

我个人猜会在周一排,所以明天晚上A是可以的吧,呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-16 15:49
瑶宝宝航肉肉,我们差不多呢 呵呵 我也是3.29月经 现在试纸已经是阳性了 打算今天晚上A,希望可以中奖 呵呵
点击查看全文