要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道

无大便

28844 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝贝7天了,前天出院到现在已经整2天多没有大便了,以前还算正常,现在人乳比较少,配些奶粉在喂,还有金银花露,现在食量还算蛮大的,有时还伴有几个喷嚏,到现在还是没有排大便,但有屁排出.
不知道现在怎么办,是否正常?有办法让她排大便吗?急急急!!!!!!!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-20 15:49
不急,每个小孩都不一样的,也有很多小孩都像你这样的,说不定待会就有了.呵呵
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-20 15:58
在喝金银花露吗?宝宝太小了,最好问问医生可以喝吗?或者用清火宝,放到奶粉里的.
是不是奶粉太浓了.喝奶粉要多喝水.
大便两天一次,或者一天两次都是正常的.
新生儿不要过度的捂,不要老是有汗,会有心火的.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-20 19:17

最佳答案

曾经遇到过一次,我们足足等了7天。最后终于等来很厚的一大滩。
感觉,只要不无缘无故哭闹,爱笑,有精神,能吃能睡就不用担心。
可以用干净的手指,(注意指甲)接触他的肛门,
轻柔按摩腹部。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-20 19:41
你别着急!我的宝宝2个多月了,偶尔也有过2天一次大便的情况,这些都是很正常的.你可以摸摸宝宝的肛门周围是否有大便的感觉,然后帮他揉揉.或者就是因为宝宝太干了,有的孩子吃奶粉会容易上火,那就给他喂点糖水败败火.中药之类的最好别擅自给宝宝喂,实在不行就去医院请教大夫.祝宝宝健康!!
点击查看全文