要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

我终于怀孕了!

2003463 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今年27岁,我老公32岁,结婚已经整整4年多了,4年当中我看了很多的医院、土郎中、迷信,最后一站是杭州市中医院,结果前天我到中医院测了一下,报告显示阳性,真是高兴极了,高兴的同时,我知道播种网上还有众多的姐妹在途中迷茫,我想把自己的切身感受和大家讲一下,也许能起一点微薄的作用,我刚结婚那个月就怀孕了,但是40天都不到,见红之后自然流产了,流产的原因当时医生也没有说明,到现在还不知道为什么会这样,由于当时年轻,心想流掉之后休息半年马上会有的,除了流掉那会儿哭了一下,过几天情绪马上恢复了,休息一个星期照常上班,后来过了一年(中途装修房子挺累的)想要孩子了,可两人怎么努力都没结果,于是开始开始了漫漫求医路(求医路上的点点滴滴、酸甜苦辣就不说了,大家都是一样的),检查老公过关,我里面的生殖器官都正常,月经有点推迟(但没超过医学上规定的上下浮动一个星期)输卵管碘油造影显示通而不畅,有点炎症,但省妇保的医生说问题不大,未配药.到06年1月份,由于我的同事在市中医院许医生那里看好了(她是会计,我是出纳,我们两个面对面坐着,都没小孩的,她结婚也好几年了),于是她马上带我去看许医生,(她和许医生是我的恩人,她们圆了我做母亲的梦,给了我一个完整的家)先做了抗精子抗体呈弱阳(避孕3月就呈阴性了)、激素(结果正常),于是用了两个月的中药和西药,中成药(作用是调经,消炎,促排),灌肠,用到第2个身体里面的情况已经非常好了,月经正常,内膜和卵泡都不错,心想这个月肯定行了,于是排卵之后时时刻刻想着马上要怀孕了,心情非常的激动,但到了排卵之后的第11天起,腰有点酸(月经来的前兆),就马上直奔厕所检查内裤,(这样的举动不下十次),可讨厌而不可缺少的月经又如期而至了,当时的心情像是掉进了万丈深渊,心想这辈子肯定是命里注定这样了,我再怎么努力都没用了,因为我什么都正常都不会怀孕,于是大哭一场,哭过之后又去医院,当时许医生说情况很好,但心情一定要放松,你已经向成功在靠近了,就是正常的夫妻每个月怀孕的机率也就30%-40%,不是百发百中的,再继续用药(跟上面的一样)到了月经第12天和第15天去测,卵巢里有右边是29*27的囊性暗区,左边21*20的囊性暗区,测卵泡我是在德清中医院测的,每个月要测好几次赶杭州太麻烦(最多的一个月测了5次),当时测卵泡的医生跟我说这个月卵泡排不出来了,太大,下个月再测,于是我像瘪了气的气球一样到了家(最重要的一点,我们第12、14天同房了,之后就没同房过),既然这个月医生都这样说了,我心里就对这个月未抱任何的希望,也没去想这件事,(这个是最最重要的,心情放松\心情放松\不要整天想着这件事,这就我成功的最大因素)还有我的家人看到我吃了那么多的药,心理上\生理上\经济上\都很累了,劝我放弃了,我是没怎么主意的,既然家里人都这么说,于是我也打算从此已后不去看了,把药罐都扔了,没想到奇迹出现了,我们全家欣喜若狂,我唠叨了这么多,就是希望大家心情一定要放松,如果真的有病,现在医学这么发达+良好的心态=成功地怀孕了、都做上幸福妈妈,有一个完整的家了(这是我们大家共同希望)

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-4-12 15:27
占第一楼,.抢好孕棒.
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-4-12 15:27

恭喜恭喜

接好孕

抢了个第一

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-4-12 15:27
不是吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-12 15:36
恭喜恭喜,接好孕啰!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-4-12 15:38
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-4-12 15:38
GXGX,我也接好孕咯。祝LZ孕期顺利!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-4-12 15:39
gxgx!接好孕棒了!!![em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-4-12 15:40
接好孕棒了!!恭喜LZ!![em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-4-12 15:43
GXGX!!接好孕喽
点击查看全文