要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

[讨论]夜半的陌生号码

707316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这两天,每天晚上十一点左右,总有陌生号码,打老公手机,老公却避而不接,甚至关机,姐妹们,你们会觉得有情况吗?

[em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-4-12 09:23
嗯,值得怀疑哦,你没有问问你老公怎么回事吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-4-12 09:24

要注意你老公最近的动向,有些事很难说的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-4-12 09:53

如果能记下号码,上网查查是哪里的。

http://www.xm100.com/online/mobileaddr.asp

手机号码归属地查询

点击查看全文
孕宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-4-12 10:30

谢谢楼上的,号码我知道,你提供的归属地查询太宽了,只查出一大地方,人名查不到,今早我打了过去,结果停机了,但是我还会打,非弄清楚不可,

我早晨在家的时候,问了他,他先不说,后来又说是打牌输了钱,人家追债的,我说帮他还吧,他又说不想还。我就知道这肯定是有问题,真怕给我查出个什么,我该怎么办?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-4-12 11:55

真的好麻烦

查出来了要是有什么你打算真么办呢

要是查不出来了,你打过电话去,你老公知道了会不会觉得你不信任他?前两天我一个朋友也遇到这事,结果她老公气坏了,回来打架,把左肾都打伤了,两个闹离婚....

希望MM只是多心了,唉,当女人真麻烦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-12 12:26

问你老公,要他说实话。我觉得肯定有问题。

点击查看全文
孕宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-4-12 13:45

我打了电话,是个女的,我又问了老公,他说是,因为怕我生气才骗我的,因为上个星期六在一起吃饭,后来那女人就缠着我老公,经常打电话骚扰,我气死,他还不给我打电话问他朋友,说难看.

后来我又拿老公手机打电话,那女人死活不接,后来又回了一个过来,听到我的声音,又挂了,真不明白世界怎么会有这种女人啊,气死我了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-4-12 17:31
真是的,那个女人怎么这么不知趣,发短信骂她
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-4-12 21:03
注意他呀
点击查看全文