要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

非妈、JMM帮我,已经三年了,我该怎么办?

630726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

非妈、JMM我该怎么办?

已经努力了三年,可还是没有成功。

三年来我几乎每个月都到医院报到,生殖内分泌、抗精子抗体、卵泡监测、输卵管通水、碘油造影等等的检查我都做了。LG也很合作,JY检查、远红外线监测、B超等等也都做过。医院都找了四家。结果我除了宫颈炎外也没有什么问题,每月都有拍卵,YJ也都很有规律(二十八天)。LG的JY不太理想,不太稳定。医生建议我人工授精。

我到另一家医院准备接受人工授精时新的问题又来了,那家医院的医生(主治男科不孕)说我的碘油造影只有电脑打印的图像没有胶片很难说明什么,依他的经验:三年了虽然LG的JY不理想但总会“瞎猫遇见死耗子”的,到现在还没有HY,猜测可能是我的盆腔粘连。要我到他那接受腹腔镜的检查或者进行试管婴儿。可以前妇产科的医生(当地有名的大夫)却说我的子宫大小正常、输卵管通畅。要我有自信,别人的输卵管通过治疗还没有我的效果的都HY了,建议LG接受治疗。什么我有盆腔炎,三年来还是第一次听到。

值得一提的是每家医院总不认同别家医院的检查结果(尤其是金额比较大的检查),而且都说对方是骗子医院,现在我该怎么办?

[em30][em06][em06][em06]
点击查看全文
小豆豆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2004-8-28 11:18

没人回复我?[em39]

不过LG安慰我说:BB为什么还没有来?是因为他很皮,要和我们捉迷藏;这个小家伙很聪明总是让我们找不到。咱不急,慢慢来。说不定小家伙正在某个地方偷笑呢。

我想也是。恨!等他出来要大打他几十大板。不过到时候又会心痛,算了还是亲他吧。

亲亲我的宝贝。

[em21][em20]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-8-28 11:50

哦亲爱的

别着急。我

一个同事和你情况差不多

不过她现在没有上网条件。

她是例假什么的都正常。

也是一直未孕。

但是有一情况她是卵泡老是长不好。

不知道你是否测过这东西?

[em01]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2004-8-28 12:30

四年了,哎.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-8-28 12:45
别着急,我也是三年了,大家一起加油,好孕总会降临的。
点击查看全文
小豆豆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2004-8-28 13:03

谢谢大家的鼓励,我会加油的。

医生也曾经说过可能是因为精神过于紧张,可是我却无法放松。每月过了排卵期我就无法让自己平静下来,LG也说我的脾气和YJ的周期一样,到了YJ期就是他的奴隶时期。

点击查看全文
小豆豆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2004-8-28 13:06

您好:

我做了几个月的排卵监测,每个月卵泡有长大、排出

您的朋友她LG情况怎么样?

请您告诉她:让我们一起努力吧!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-8-28 13:12
是啊,也有很多人对我说放松心情,不去想它,宝宝就会来了,可是怎么能真正放的开呢?每个月YJ快来的那段时间简直是渡日如年,每当YJ来到心情都会跌入低谷.不过幸运的是我们有非常相爱的LG,支持我们的家人和JM,我们一定要相互加油呀!God bless us!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2004-8-28 14:14
七级宝宝 | 发表于 2004-8-28 16:23

有时候医生都喜欢吓唬人,不就是为了多收钱吗?我前两天作检查,那个医生也吓唬我来这,我本来特担心,可我姐(儿科医生)说我神经病,想太多了。所以,你也要放宽心哦!我的建议是:你找一间比较大的医院,最好找个熟人,把情况和人家好好说说,一般熟人介绍,医生会比较耐心(据本人经验)。

我们都会支持你的,也会替你祈祷。放心吧,宝宝会来的。

点击查看全文