要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

快5个月了,究竟怎样的睡姿既不防碍宝宝,自己也舒服?

789914 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕快要5个月了,最近真的发现自己好累啊,肚皮是突的一下子变大了,站久了腰酸腿酸,爬几个梯子好喘,医生和朋友都说要记得左侧睡觉啊,可我怎么总是忘记啊,醒来就是肚皮朝天的样子,然后摸摸肚皮是硬硬的,真的好愧疚啊,宝宝肯定不舒服了~

吃过了饭就觉得胃顶的好涨,和老公换了位置睡觉,可是他都不怎么顶我的后背让我舒服,关键是他工作也累~

好想象以前那样右侧睡哦,或者仰面朝天睡,现在左侧睡觉觉得左侧骨头压的好痛啊,要是每天老公都帮我按摩就好了~

不知道JMM是不是都这样睡的啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-4-11 19:41
我好像也没注意这些也。。有时睡觉醒来,都成了右侧偏趴了,感觉肚子都压扁了一边似的~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-4-11 19:45
还早呢,痛苦的在后头呢、[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-4-11 20:05
哎,我也快5个月了,睡觉真是个老大难问题,我从来都不习惯左侧睡,虽然每次强迫自己,但醒来时肯定换姿势了,我本来就睡觉不老实的,真累啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-4-11 21:12

我一开始严格遵循往左侧睡觉,

现在不管了,右边也睡,两边交换睡,

不然老往一边睡很难过的~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-4-12 09:28
我也是,刚开始的时候很自觉地左侧睡,睡久了忍不住要换姿势,LG发现了会提醒我改回来,但是睡醒了往往发现自己是肚皮朝天的,不知道宝宝在肚子里会不会难受?长时间左侧卧真的很难受啊~现在才4个多月,以后肚子大了可有得受[em03]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-4-12 09:31
没事的,现在还早什么姿势睡都行,换着睡吧,要不很累的,关键是休息好。等七八个月的时候再偏重左侧睡。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-4-12 09:39

我现在22W+4D,睡觉已经好累了.真是辛苦呀.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-4-12 10:40

我用孕妇护腰枕的,从3个月开始用到现在,很舒服。

左侧睡的时候一边可以托住大出来的肚子,如果宝宝觉得太左侧压到TA了,那么我就把腰部靠在枕头的另一侧,整个腰臀部呈30度左侧,而上背部等于仰卧,比较舒适。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-4-12 12:05
我是一直左睡的,右睡肚子不舒服。刚开始觉得老左睡很累,时间一长也习惯了[em01]
点击查看全文