要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

宝宝便血,急啊

54517 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝4个月了,刚刚开始加辅食,加了没几天发现宝宝便便有点稀,拉便便的时候声音不对,带水的,每天大便5 6次.

今天上班回来妈妈说宝宝今天大便不多,刚说完就听见宝宝拉便便了,拉出来一看,竟然有血丝,我好心急了,这样到底是怎么回事啊,要不要看医生的呀?

有没有知道的妈妈告诉我一下啊?

[em05][em05][em05][em01][em01][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-4-11 17:55
去医院看看吧!做个化验
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-4-11 18:36
刚加辅食时我家宝宝也是拉肚子,一吃就拉,后来就好了,到医院医生说是拉肚子.可能宝宝还有点不适应.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-4-11 18:38
最好去看看啊,怕肠套。孩子有没有哭闹或则呕吐现象?
点击查看全文
宝宝鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-4-11 19:31

宝宝不哭也不闹,精神很好,很喜欢笑,还老是要站起来很躺着翻身

晚饭时候又拉了一次,这次便便里只有一小点的血,不仔细找根本找不到

我们决定观察到明天早上,如果还有血就把便便送去医院化验

[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-4-11 20:06
看医生吧
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-4-11 20:17
签名被屏蔽
宝宝鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-4-12 15:37

今天早上我带了悠悠一早的便便去了医院,医生很年轻,说怎么不把宝宝带来,我说我带了宝宝的便便,其实孩子带去也没用,医生要知道的也只有问大人的,觉得医生还没我知道的多,唉,验了便便,结论是没问题,谢天谢地,报告上有一项是隐血,结论阴性,是好的,医生让回家再观察,希望宝宝会好起来

[em01][em01][em01]
点击查看全文