要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

2个月宝宝饭量就该多大?

1283011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请教张小狗妈和其他姐妹:

我的女宝宝刚满2个月,人工喂养.目前每3小时吃一次,一次吃100毫升奶,不分白天晚上.而且最近吃完100毫升后还露出不满足的样子来.我看到书上说小婴儿每天不能吃超过1000毫升的奶,否则影响肾功能.而我的宝宝现在一天已能吃到七八百了,想想还得有三个月才能真正用辅食代替一部分配方奶,所以我不太敢给宝宝加奶了.可又怕她老吃不饱,影响发育.想问问姐妹们人工喂养的宝宝如何控制每日的奶量及喂奶间隔时间?如何才能延长夜间喂 奶间隔?我的宝宝可以加奶吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-4-10 14:57
没事的,爱吃就给她吃呀。每个宝宝需求量不一样的嘛,又不是医生的话就是圣旨,顺其自然就好。我们晚上睡觉不醒的,不知道怎么间隔,呵呵。[em04]
点击查看全文
BBL
禁止发言 | 发表于 2006-4-10 15:15
十一级宝宝 | 发表于 2006-4-10 15:20
[em03]同意楼上说的~~偶家宝宝现在的奶量还不如两个月时类~~那时一天到晚就是吃不饱的样子~~现在是送上门还要摇头![em04]
点击查看全文
爱在天地间 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-4-10 15:53
这样啊,那我稍微放心些了,明天起就给宝宝加到120毫升.
点击查看全文
qyy
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-4-10 16:09

我儿子现在50多天,每天也是3个小时喂一次,

但每次都是180毫升,这还是控制着呢,要不然200也能喝了

我婆婆说只要宝宝能吃就让他吃,

他不想吃的时候,你给他吃他也不会要的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-4-10 16:09
依个人肚量而定.想吃就给.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-4-10 16:56
想吃就给她吃··宝宝饱了自然会不吃的··
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-4-10 17:01
白天吃饱了晚上自然可以睡得久一点。还有半夜醒了也可以试试喂水。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-10 17:42

晕哦,我家毛毛一顿一般才吃九十,最多一百二.

不过一般二个小时就要喂一次,

晚上只吃一到二顿.

点击查看全文