要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

急,有没有怀孕早期学车的呀?JMM快回复啊

39787 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我原本想没有这么快怀孕的,就报名学车了。

4月4号 查查好孕31天。但是我现在已经开始学倒车了。

现在怎么办呢?有没有影响呢?

急急急!!!!

[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-4-10 10:05
没有人回复啊,我自己顶
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-4-10 10:18

孕早期最好是不要去学车,奔波劳累的,万一有个闪失,不值得的。

我有个朋友,也是孕早期去学车,可能是太累了,50多天胚胎没有发育,难免流产了。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-4-10 10:19

你自已多注意一点应该也可以的吧,不是有挺多JMM怀孕以后还自已开车的嘛,学车可能是要累一点,你可以跟你的教练说一下,如果感觉累了就休息,如果感觉很累,不是很好,还是等生完了宝宝再学吧,学车应该是二年有效吧,生完再学也来得急

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-10 10:57
前面也有几个JM有过这个问题,就我的经历,我是奉劝你不要学了,因为我当初就是学到半途发现怀孕的,最后驾照拿到了,宝宝也没了.这中间还是师傅照顾我,让我少练点,但教练车的方向盘毕竟比较沉.尤其练移库时,都要打到底,腰部要使劲的.虽然最后也不知道到底和这个有没有关系,但最后那几天练的确实挺累的.早期还是注意点好.当然每个人的个体不同,我这样不代表你也这样,但如果我可以重新选择,我还是选择放弃的继续练的.我的经历供LZ参考.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-4-10 10:59

谢谢你们。

我现在没有孕早期的反应。只是有腰酸。

按照现在学的计划,6月初学车就结束了。我再和老公商量商量。

谢谢大家了。

[em05]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-4-10 11:04

有,这个偶很确定,因为LG是驾校的教练,他说孕妇趁没事去学车的很多~~~

8过偶觉得楼主最好还是过了前三个月再去学吧,偶当初先兆流产过,觉得有点儿恐怖......

[em36]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-4-10 11:09

那我还是等到6月以后吧。就是热点。

点击查看全文