要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

请胎盘前壁的姐妹进来逛逛!

829011 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问各位胎盘前壁的姐妹除了BC外,第一次听到BB的心音是多少周啊.

我13周的时候去做了BC,当时显示胎心是正常的,160次/分,胎盘前壁.

今天14周了,我去听胎心,结果竟然是听不到,请各位胎盘前壁的姐妹们来说一说自己的BB当时是多少周听到胎心的呀,谢谢了.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-4-9 20:02
我12周建卡的时候也是用胎音器听不到胎儿心跳,后来医生建议我做BC,BC很快就听到了,我是胎盘前壁,但我觉得这跟胎心没有什么联系,早期用胎音器听不到也是正常的,胎儿还很小,等16周后就能听到了(我是16周做第二次产检的时候就能很清楚的听到宝宝的心跳声),所以LZ不必担心!
点击查看全文
兔子爱糖果 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-4-9 20:44

哇,谢谢楼上的妈妈.

只是今天去听的时候,医生说了这么一句,我就来搞搞调查了,呵呵.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-4-9 21:15
我也是胎盘前壁的,17周加6天时听到胎心音155
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-4-10 07:50
猴,别担心,我17周的时候去听胎心,刚找到三秒钟又跑了呢。等再大些位置就稳定了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-4-10 08:38
我12周自己在家用胎心仪听到160次/分钟。上周16周去第一次产检,用医院的仪器听到154次/分钟。我也是胎盘前壁,不过这跟胎心没什么关系吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-10 09:07

我第一次听的时候已经二十多周了~~胎心也不定的,医生说6个月里面胎心是会逃的。。。一开始小护士听了很久说有170,吓死我了,后来那个医生过来听了下说是152。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-4-10 09:56

我也是胎盘前壁

在90天时,没有听到胎音

后来直接去做了BC,显示结果正常

然后在15周时去做了个胎音

当时是一个实习的小护士找了半天也没找到

说是太早可能听不到,我有些生气

说有的80多天能听得到了,我怎么可能听不到

后来换了医生过来

不到五秒钟,就找到,结果为145,正常

楼主不要太担心啦

[em04]
点击查看全文
兔子爱糖果 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-4-10 10:42
哈哈,谢谢这么多前壁的姐妹啊,笑姐最辛苦,你还在月子啊~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-4-10 11:23

我是在11周的时候在医院听到的。

我觉得和医院的器械有关。我13周的时候去另一家医院,就听不到了。那医生告诉我,她那机器比较落后,要16周以后才能听到。

点击查看全文