要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

2005年12月升级的妈妈们集合啦!!

629517 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2005年10月升级的妈妈们集合啦!

我的v女儿是12月14号的,和她爷爷一天的生日,现在还有7天就满4个月了,长得胖呼呼的,好逗人疼,一直吃安婴儿现在添加了米糊渗瘦肉汤有时牛肉汤,晚上要一直抱着睡到十二点她才肯放床上睡,我一直给她用的是帮宝适纸尿裤,有时感觉不太干爽,妈妈们。你们的宝宝现在怎么样了呢,大家聊聊吧

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-4-8 18:29

[em04]

我家可爱的淘淘是12月28日生的,刚过了一百天!

[upload=jpeg]/uploadfiles/200604/1144492171.jpg[/upload][em08]

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-4-8 21:50
我家的小沐琰是12月29日出生的,今天满百天!是混和喂养。出生是体重是3.6KG,现在是8.5KG。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-8 22:17
程程是12月13号的[upload=jpeg]/uploadfiles/200604/1144505903.jpg[/upload]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-8 22:17
怎么上传宝宝图片?能详细告诉我吗?谢了!
点击查看全文
rmay (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-4-9 22:42

都是男孩吗?我女儿是人工喂养因为是在香港生的那边生了孩子护士帮你带到出院才能把到孩子给你,都是用奶瓶喂养出来后我喂她奶可是她吃都不吃只好用奶粉,一天三次探视时间。

[em04]
点击查看全文
rmay (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-4-9 22:47
[img][/img]中间加你要发的图片地址就行了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-10 15:53

嘿嘿,我的宝宝是12月2日的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-4-10 17:41

报到一下

点击查看全文
rmay (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-4-11 15:03

12月份生的宝宝只有这几位吗?请妈妈们说一下是男是女我统计一下

点击查看全文