要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

我和猎狐的幸福孕期

1773618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -

现在已经怀孕快37周了 我有3只可爱的狗孩子一直陪在我身边 有爱我无微不至照顾我的好老公 有关心疼爱我的家人 我真舍不得结束孕期生活呢 宝宝快足月了 希望他能健康 这是我怀孕22周时和我家宝贝们照的照片

http://user.qzone.qq.com/57866906

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2008-8-27 08:20

好羡慕楼主啊,我也有一只很可爱的贵宾现在都放在我朋友那里,没有办法第一次怀孕的时候他在身边可是我流产了,当然我知道不是它的原因,因为我37天就自然流产了,可能是胚胎不好,本来我老公同意我家狗狗在我身边的,可是这么一来家里的老人不高兴了,所以没有办法后来就送到朋友这边寄养了,我就希望快点怀孕,这样我的狗儿子也可以早点来到我身边,很幸运我这个月有了,等我过了3个月危险期我就去看它,呵呵em32 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-27 08:40

小声说一句,不是说孕妇最好不要跟宠物接触吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-27 08:44

赞一下,我准备怀孕的时候就把家里的狗宝贝送到婆婆家去养了。不过其实只要注意卫生,应该不会有问题的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-8-27 09:17

凡事小心一点为好,再说这关系到宝宝的健康问题,能不养就不养,是上策!

点击查看全文
警长雪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-8-27 17:50

开始家里老人也是反对的 但我一定要坚持 他们也是生命 也是被我当孩子在养的 也许是我接触狗这方面比较多 身边朋友也都是养狗的 很多朋友都已经生下可爱的宝宝了 现在我37周产检一切正常 也是最好的说明啊 这种感情不喜欢狗的肯定理解不了 因为有了他们 我的孕期生活充满快乐

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-27 18:41

我家里养的是2只乌龟,理解楼主的心情~~~~

点击查看全文
警长雪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-8-27 18:43

原帖由 崽崽&妞妞 于 2008-8-27 10:41 发表 我家里养的是2只乌龟,理解楼主的心情~~~~

理解万岁 理解万岁 em14

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-27 18:56

em49 em49 我的小喜都要送人了 养了3年了 不知道为什么有了宝宝家里人都不喜欢平时疼爱的狗狗了 以后再也不养狗了 免的伤心

点击查看全文
警长雪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-8-27 19:49

原帖由 恐龙蛋 于 2008-8-27 10:56 发表 em49 em49 我的小喜都要送人了 养了3年了 不知道为什么有了宝宝家里人都不喜欢平时疼爱的狗狗了 以后再也不养狗了 免的伤心 ...

我妈妈在查了很多资料 相信了养狗只要注意跟怀孕没冲突的 就主动帮我养了2只 现在只有一只最闹的在我身边 妈妈很理解我 知道没有狗的生活 我接受不了的 我很感谢她对我的帮助和理解  以后宝宝也一定要疼姥姥 姥姥是最伟大的

点击查看全文