要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[宫高腹围]

34W+5D,宫高34,腹围99!想顺产估计难了!

楼主: 小娘子
1212418 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

34W+5D去检查,体重67KG,宫高34,腹围99,已经突破宫高的上限了,头一点也没入盆!本来是一心想顺的,可医生说BB足月估计得7斤,以我158CM的身高条件来说,估计困难了!可是我是一心想顺的呀!我运动也不少呢,每天至少散步1个小时,吃得也不多,根本就不饿,不知道BB怎么吃得那么大!

[em01][em03][em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-4-6 17:48
我32+宫高就33了,这么说来bb也很大了,反正我也不准备顺了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-4-6 18:07

我36w+2d时,宫高35,腹围95cm。而且我才1501cm,120斤,肚子超大,医生也说至少7斤,所以我也决定挑个日子,剖了。

真搞不懂,这狗狗怎么这么会吸收!

点击查看全文
小娘子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-4-6 20:57

我老公说,闺女个儿大点倒无所谓!就怕“又胖又黑”可愁人了!呵呵!

[em01][em03]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-4-6 21:02
36W,宫高33,腹围96,孕期重了三十斤,医生用手摸说已经浅入盆,说宝宝大概有六斤半了。顺产我估计没啥问题吧,嘿嘿…………[em04][em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-6 21:20
我31周的时候宫高28,腹围98,不知道能不能顺产哦......
点击查看全文
小娘子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-4-8 17:05

我孕前100斤,现在134斤,长了34斤啊!不知道肉都长到哪儿去了!

35周检查时,宝宝头完全浮在上面,一点儿也没入盆,急啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-4-8 23:02

我35W+4D时宫高35,腹围93,孕期长了10公斤

[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-4-10 13:24
我36周时,宫高36,腹围102。估计也是顺不了,我的肚子超级大!!!
点击查看全文