要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

快来看!我抓住狗尾巴了!呵呵

1426552 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/200604/1144152470.jpg[/upload]

绿色是ZZY试纸,一时不敢相信就用了两张~红色是PL试纸(已经强阳)

基本上这样已经可以确认我好孕了吗?

我的末次YJ是3月2日,周期比较长,一般是30-34天,有时候也有28天。今天早上我报着玩玩的心情,因为想着就算我孕气太好,也不会这么明显吧,最多是个水印给我一个幻想罢了。没想到居然刷的一下就出来两条杠,我简直不敢相信我的眼睛,于是就又测了两次。

我是从12月开始准备的,12月开始我就已经买好了PL试纸,吃叶酸,补充维生素,喝豆浆,做功课,结果12月和1月都没有成功哦!很失落了!特别是1月,过年的时候回LG家里,我突然觉得腹痛和RF涨,特别是晚上RF涨的明显,软软的。我以为肯定有戏,那几天乐的跟什么似的,结果是谎报军情!还好没有广而告之~好伤心啊~觉得自己什么症状都有了,怎么还不是?甚至开始怀疑自己。

2月份因为参加单位的活动要经常排练,所以就没有计划了。因为停了计划,紧张了2个月的心情放松了很多。然后就到了3月份,但是排卵期那几天(没用试纸,可以估算是那几天,因为看到拉丝)跟LG吵了架,我很灰心的想,他根本不是个好丈夫,更不会是个好爸爸!所以我就没有跟他做功课。后来没过几天,因为单位安排我去旅游了,还要安排我去培训,所以想想最近没时间生了,就避孕了。

因为本来应该是4月2号左右来,稍微晚了一点,我妈就开始问我是不是查查?我想怎么可能,排卵期根本没在一起,不可能。今天早上突然想起来测一下玩玩,没想到是真的!一点心理准备都没有。所以我就完全不能给按部就班做功课的JMS传授经验了,但是我还是写一些心得吧~

1.适量运动,我2月份排练的时候每天小幅度运动2个小时,结果那个月拉丝非常好,很长!比我之前任何一个月都好。

2.放松心情,PL试纸太容易紧张了,其实我可能就是因为想到根本不在排卵期,才受孕的哦。

3.不要集中在排卵期做,排卵期前后也可以试试,说不定有额外排卵的

4.无论是什么感冒症状,都不要吃药。我3月排练完表演后好像冻感冒了,一个多星期,很严重,鼻子完全不通气,周围都被我擤的弄破皮了,睡觉就靠嘴呼吸,我还是坚持没吃药。

我现在除了RF象YJ前有一点点涨以外,什么感觉都没有。没有腹痛,没有腰酸,没有呕吐,没有对气味敏感,没有PP多,没有容易生气,什么感觉都没有。要不是试纸说我是有了,我根本都不能相信。为啥JMS说的症状我都对不上那?[em03]

所以对上症状,不一定是真的有了!对不上症状,也不一定是没有!大家还是都要积极准备,积极的经常做功课。希望大家这个月都能跟我一样好孕!

[em04]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-4-4 20:11

恭喜楼主,绝对是好孕了

接到好孕棒咯

[em02]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-4-4 20:12

楼主是几号的月经,几号排卵的啊

好羡慕啊

希望沾好孕气

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-4-4 20:14

恭喜楼主

接第一棒,希望我也好孕....

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-4-4 20:15
楼主能不能谈谈你的成功经验啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-4-4 20:15
晕,网络反应好慢,还以为我是第一棒呢.....[em07]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-4-4 20:15

恭喜恭喜!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-4-4 20:15
呵呵,我做到沙发咯
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-4-4 20:16
是呀,是呀