要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

胎停3个月后,今天开始记录我迎接宝宝的每一天,第7页新增ZZY试纸测试照片

7766623078 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一个宝宝失去后,我结识了BZW,在这里找到安慰,增长了很多知识,在这里感谢BZW,感谢这里所有的姐妹!

我的宝宝因为没有心血管搏动去年12月27日离开了我,当时怀孕3个月零7天,现在我已经开始试孕,期待下一个宝宝的到来。总觉得上一个宝宝,我没有留什么给他,(我和老公第一个月试孕就有了),上了播种网感觉姐妹们对宝宝倾注了如此多的感情,大家的宝宝一定很幸福,所以我也想让我的宝宝幸福,让她/他知道爸爸妈妈对他倾注了多少的爱和期待。

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-4 09:51
我们一起祈祷宝宝的到来[em01]
点击查看全文
boboffrau (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-4-4 09:55
上个星期,在网上买了PL试纸,因为过了PL期所以没具体用过,也是第一次知道PL的具体事情,想想自己以前真得很无知哪。上个月26号AA的时候,老公S在了里面,虽然被我强迫的,嘿嘿,老公老觉得还得等一两个月,可是我等不及了,虽然当时的姿势不容易怀,但我就是想,真有了说明他很强贝。呵呵。上次流产之后,总觉得身体比以前差了很多,昨天晚上因为商量家里装修的事情,吃了晚饭站到10点多,觉得腰酸得不行,肚子也有点胀。平时上班的时候也容易腰酸,现在就像以后坐月子的时候一定要更加注意,虽然这次已经很注意了,但还是觉得大不如前。唉,为了我和老公的结晶就算再累,再苦也值啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-4 10:04

忘了说,我上周开始带防辐射的兜兜了,呵呵,怕万一有了,想想有点自作多情,哪那么容易有呢。为了以防万一贝,这次我一定给我的宝宝最好的照顾,上一次自己总觉得宝宝一定很强的,一直弄得自己太累,情绪波动大,结果。。。也不知道是不是这方面的原因了,昨天老公因为讨论装修的事情,无意间说了句有点伤人的话,我也没多理他,虽然有点生气了,但是告诉自己说别生气,万一有宝了,对宝不好,上次YJ是10号,还有6天,也不知道有没有,我自己算了算,这次有的话,那就还是个狗宝宝,要不然就是头小猪了,反正都好,呵呵。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-4-4 10:50

跟楼主有一样的经历,不知道你有没有做些检查呢?

相信我们的宝宝一定会健康地回到我们身边.....

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-4 12:34
以下是引用闲花淡月在2006-04-04 10:50:06的发言:

跟楼主有一样的经历,不知道你有没有做些检查呢?

相信我们的宝宝一定会健康地回到我们身边.....

[em01]我没有做什么检查,在BZW上学习了下,觉得即使检查也有可能查不出什么原因,检查需要的时间和精力也是一方面的原因,自己有可能也弄得很疲惫,我相信我和我老公是健康的,上个宝宝的离去有可能因为自己疲劳和心情波动大引起的,那段时间正好赶上要结婚,一大堆事情,结完婚也没好好休息。

你也要对自己有信心哦,觉得必要的话做点检查也放心!我想我下次怀孕了就到专业的医院早点去做检查,上个宝宝就是我去建卡的时候说宝宝不好,挽救的机会都没给我,下回我一定好好珍惜,祝你早日好运哦

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-4 12:39
自从上次LC后,有时就觉得走下腹有点抽动的微微的痛,前两次AA的时候还有点血,不知道为什么,又知道的姐妹还请告诉一声,先谢了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-4 15:06

LZ是自然流产还是人流的?这么快就开始试怀了?你AA后流血可能是宫糜造成的接触性出血。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-5 09:36
以下是引用酸梅水在2006-04-04 15:06:04的发言:

LZ是自然流产还是人流的?这么快就开始试怀了?你AA后流血可能是宫糜造成的接触性出血。

我是人流的,医生说要等6个月,可我非常想要,又看到很多姐妹未满6个月就试孕,自己也蠢蠢欲动了。38妇女节的时候,公司组织了妇女检查,是复旦红房子的医生,检查前我和医生说明了情况,她检查后说恢复的蛮好,宫颈很光啊。搞不懂了,请问,那假如宫糜造成的话还有其他症状嘛,需不需要治疗?谢谢了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-4-5 09:42

楼主加油....

一起试孕......

点击查看全文