要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有在海淀妇幼生宝宝的JM吗,问几个问题

835115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在32W了,13W时去海妇建的档,但不知道我为什么没有母子档案呀,是在他们医院建吗,另外是不是我一开始在海妇建档,就可以在海妇生宝宝呀,要不要预约什么的,我上两个周去检查时,看到有个高危产妇还有两个周就要生了,海妇不收她,让她转院去生,天,人家都快到产期了,怎么经得起折腾呀

另外在海妇生宝宝,需要准备些什么东西呀,我到现在只准备了吸奶器,两个小奶瓶,一个大奶瓶,宝宝的小衣衣,我的哺乳衣两件,对了束腹带大家有什么推荐的没有呀,我上个周买了婷美的腰封,好像不是很适合的说,是不是还要买产期用的卫生巾,和宝宝用的尿不湿呀,我得趁LG没有出差,赶紧让他买去。

问题那么多,麻烦JMS了

[em08][em08][em08][em08][em08][em08]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-4-4 09:34
同问同问,楼主什么叫母子档案呀?不就是病历卡么。你怎么会没有呢?[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-4 09:43

母子档案不是病例,是自己拿到生育证之后,到户口所在地的街道办了《母子健康档案》。

据说是要买产期用的卫生巾,和宝宝用的尿不湿。

[em04]

[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-4 09:45

我不喜欢那里,2004年我的宝宝B超检查左肾积水,海妇的人硬要我引产,现在我肚里的宝宝在北医三院做产检,几乎每位医生都对我的第一个宝宝的病情持怀疑态度,都认为可惜了,我建议你换个医院吧。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-4-4 09:48
据说是因为海妇人满为患,连沙发上都注满了,所以安排不下要求产妇转院。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-4-4 09:50
但愿不要碰到这种事情![em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-4 09:50
以下是引用嫣然一笑在2006-04-04 09:48:28的发言:
据说是因为海妇人满为患,连沙发上都注满了,所以安排不下要求产妇转院。

这样吗,太不人道了!

可是临时换医院的话,另外的医院就一定会收吗?

[em02]
点击查看全文
lz-kate (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-4-4 09:54
以下是引用dong3200在2006-04-04 09:43:27的发言:

母子档案不是病例,是自己拿到生育证之后,到户口所在地的街道办了《母子健康档案》。

据说是要买产期用的卫生巾,和宝宝用的尿不湿。

[em04]

[em04]
我户口是外地的,LG是北京的,在北京拿的生育证,到LG户口所在地的街道办的生育证,但是没有说办《母子健康档案》,因为打算在北京生宝宝,所以也不可能回老家去办《母子健康档案》呀,看到别人都拿了一本小册子,好像是《母子健康档案》的书吧,我就没有,很郁闷。
点击查看全文
lz-kate (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-4-4 09:59
以下是引用想做妈妈在2006-04-04 09:45:50的发言:

我不喜欢那里,2004年我的宝宝B超检查左肾积水,海妇的人硬要我引产,现在我肚里的宝宝在北医三院做产检,几乎每位医生都对我的第一个宝宝的病情持怀疑态度,都认为可惜了,我建议你换个医院吧。

我22W时,BC是宝宝双肾稍宽,吓坏我了,结果28W时做BC,宝宝又正常了,本也想在北医三院检查的,我在牡丹园离北医三院近的说,但是听说北医人太多,不好挂号,就还是去海妇了,小区里也有好多妈妈是在海妇生的,我现在检查来,什么指标都还正常
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-4-4 09:59
会的,好像海军总医院、空军总医院什么医院会在海妇那儿接人,海妇开始都联系好的,住不下就建议你往那儿转,当然,你还可以自己选择医院[em01][em01][em01]
点击查看全文