要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

大家的宝宝都是什么时候开始笑的?

679620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝怎么都不太肯笑呢?他现在已经30多天大了。姐妹们的宝宝都是什么时候开始一逗就笑的?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-4-2 09:35
太早了, 我宝宝1个半月才开始笑的, 到满100天后就会笑出声了。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-4-2 11:55
十一级宝宝 | 发表于 2006-4-2 12:06

出生第3天就发现他笑了~不过是无意识的笑~看3个月后逗他笑不笑!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-2 12:08
我家宝宝出声第7天地一次笑,不过是无意识的,现在天天笑好多次[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-2 12:43

我家毛毛,一个半月就会笑了,

,跟她说话,而且她心情好的时候比较容易笑.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-4-2 13:11
我家宝宝月子里是梦笑现在40多天了换过尿布逗他就笑![em04][em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-4-2 13:22
以下是引用donarlee在2006-04-02 11:55:02的发言:

我家宝宝月子里就会笑了,

现在2个月了, 每天都笑无数次, 由此对着我爸穷笑, 我爸说笑的傻掉了

[em03]
我家也是喜欢对着他爹傻笑,那个甜蜜劲,看着心都酥了。而且只有他爹逗了会笑出声,我们怎么逗都只是无声的笑,很奇怪的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-4-2 14:40

我家宝宝第一天出生就会笑了,还会睁眼睛。

我提前了预产期5天剖的。

现在23天了,喜欢发出各种声音,喜欢在睡梦中傻笑;

[em04]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-4-2 15:14

刚出生两天就是梦笑 无意识的 满月后 大概一个半月左右能笑出声音来 现在三个多月 成天笑的像个小疯子一样 还叫来叫去 有时候也没人逗他 一个人在床上也能笑老半天

点击查看全文