要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

有没有6周了还没有任何反应的JM啊

楼主: jianandyuan
589424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好奇怪,一点反应都没有,就是觉得缺觉,胃口不如以前好,但也没有明显不想吃什么.

尿液呈黄色,是不是反应时间还没到,希望一切都正常

[em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-2 14:35

[em01][em01][em05]LZ好羡慕你啊,我都要难过死了,每天都觉得恶心,吃不下饭,

还常想吐,一吐就胃痛,,,非常惨...

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-4-2 14:45
[em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-2 18:05
我40天了,每天反胃的厉害,真羡慕没反应的JM
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-2 19:16
我没反应,13周多了,昨天做了BC,宝宝挺好的,别担心.[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-4-2 20:20

我十周多了还是没反应呢`

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-2 22:00
我40天了,也没有什么反应[em01]
点击查看全文
jianandyuan (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-4-3 00:03
以下是引用philana在2006-04-02 10:58:11的发言:
你验的是B-HCG还是HCG?我只在33天的时候验过一次,B-HCG和孕酮,40天的时候测试试纸才是2根线一样深色.今天我42天了,也没有恶心,希望一切平安啊.
我也不知道是哪种,医生说超过1500的话B超应该可以看到孕囊了,我上次34天去做阴超医生说什么也看不到.今天45天,还是没有恶心的反应.[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-3 00:05
以下是引用欣如月在2006-04-02 11:51:32的发言:

为什么没反应就担心自己的宝宝会有事?

没反应不是很好吗。有人想没反应都不行。

很多人都是这样,不吐、不呕、不困。

是吗,是应该放宽心情的,那样有利于宝宝的成长~~[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-3 00:07
以下是引用米粉妹在2006-04-02 14:35:07的发言:

[em01][em01][em05]LZ好羡慕你啊,我都要难过死了,每天都觉得恶心,吃不下饭,

还常想吐,一吐就胃痛,,,非常惨...

安慰一下米粉妹,有反应至少说明宝宝很健康的,不用象我一样紧张西西,要靠医生的数据来证明呢,希望我们的宝宝都健康成长,顺顺利利!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-3 00:08
以下是引用兔子爱糖果在2006-04-02 19:16:46的发言:
我没反应,13周多了,昨天做了BC,宝宝挺好的,别担心.[em01]
谢谢!!! 祝福你~~~~
点击查看全文