要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

宝宝今天断奶,又去奶奶家了,心情超级郁闷

1059126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

农历三月三,据说是断奶最好的日子。今天就是了。

一大早,婆婆就把东西整理好了,到了中午带上宝宝就直接奔老家去了。

路很远的,不过地方倒还不错。儿子被放在推车里,看着婆婆头也不回

推着走了,我真是舍不得啊。。。心情超级郁闷。。

才五个月大的宝宝。。就离开妈妈身边。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-31 13:57

没有办法,是个女人都得过这一关,否则你家小子就得天天粘着你

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-31 14:04
[em03]为什么断奶要被带走[em03][em03]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-3-31 14:10
就是,超不明白...
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-3-31 14:16
以前说断奶要分开,我上次断奶的时候就没有分开,晚上还是和我睡的呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-3-31 14:42
以下是引用雨水丁香在2006-03-31 13:50:05的发言:

农历三月三,据说是断奶最好的日子。今天就是了。

一大早,婆婆就把东西整理好了,到了中午带上宝宝就直接奔老家去了。

路很远的,不过地方倒还不错。儿子被放在推车里,看着婆婆头也不回

推着走了,我真是舍不得啊。。。心情超级郁闷。。

才五个月大的宝宝。。就离开妈妈身边。

孩子那么小,为什么要断奶啊,好可怜!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-3-31 15:20
我也是,看看空空的床,心里一酸,眼泪就掉了下来.
点击查看全文
雨水丁香 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-3-31 15:51

一般断奶的话,宝宝和妈妈都要分开一阵子的。因为宝宝没有适应过来,他肯定

会大哭大闹。所以当妈妈的一看就会心软了,就又给他吃了。

还有啊,我家门前正在修路,日夜吵得不停,自己都被吵得烦死了,更怕宝宝有影响。

真是舍不得啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-31 18:09

没有吧,我就是自己断的奶,也没给任何人带,先断晚上,在断白天.虽然自己断了一个多星期,但宝宝三天就断了.没有那么夸张吧,需要离开妈妈??/?

[em03]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-3-31 18:47

楼上的几个月断奶的,这么强,交流一下经验吗,正为此发愁呢,现在曼曼每天吃奶,都是把我推倒趴在我身长扭来扭去的吃,而且要吃左奶给右奶绝对不吃,会用手指去抠她想吃的那个,还会抠胸罩,没搭扣的话,她准能准确的抓住放在嘴里,奶上经常会被她抓伤,青倒是没青,但黄一块几天就好.要是穿着衣服,她就扯衣服,别人说宝宝越小越好断,弄成像曼这样,真怕不好断.

5月份一下子回国,把她丢在姥姥家,她可能都不认识了,我离开半个月,不知道我妈能受得了吗,会不会大人孩子都很痛苦,我现在是不是应该开始断了,可是试过像打架,这小家伙也是不达目的誓不罢休的样子.只要在我怀里,隔着衣服都咬.给别的就一把推开,丢掉.

讲讲你的经验吗,

点击查看全文