要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝宝35天了,现在想改回母乳喂养会不会太迟?

35705 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝宝35天了,在医院的时候剖腹产没有及时给宝宝吸奶,医院的护士总是说她们迟点会有人来教我怎么喂,结果本来奶水就不多,宝宝又吸了二天奶瓶,就怎么也不肯吸奶头了。我最先还挤过出来装在奶瓶给他喝,但挤了差不多一小时也只有20ML,我孕期血糖偏高不能像一般产妇那样吃很多肉酒之类的食物,加上婆婆不会煮产妇吃的东西,后来就打算放弃母乳喂养了,变成全人工喂养,奶水更少了,但满月以后这几天,看到奶水越来越少,我又有点后悔,现在我每天到我妈妈家,妈妈煮催奶的汤给我喝,不知道还来不来得及?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-3-30 17:17
宝宝如果还吸你的乳头应该可以吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-3-30 20:15
让宝宝勤吸,应该还可以的[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-3-30 20:20

郭小妹的BB都35天啦~~~恭喜恭喜~~~

看来你的医院不怎么重视母乳喂养~~~

不过现在再努力应该可以的!加油!

你可以在你喂奶粉前~~先让BB饿着吸你的RT~~~他吸多了~~自然有感情~~以后就喜欢吸你的不喜欢喝奶粉了~~

我现在就是这样!我昨晚还想让BB喝一次奶粉...这样会饱一些~~好让我晚上多休息~~结果她只喝了40ML~~最后还是喝我的奶后才饱~~才肯睡~~~

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-30 21:54

满月之后我都是用吸奶器挤出来喂宝宝的。..只要吸的勤快一点(三小时一次)..奶水是不会少的...楼主应该让宝宝勤吸..如果宝宝实在不肯吃奶头..那就挤出来喂吧....一开始会辛苦点。..习惯了就好了..

多喝海带汤..还有黑鱼汤..我吃这两样感觉下奶多

加油!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-3-30 23:06

来得及,多吸,多喝汤,喝牛奶也有用。

点击查看全文