要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[宫高腹围]

孕20周+2天,宫高26,是不是太高了啊?

2514712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上周五去社区医院做了20周产检,宫高26,腹围81,体重58,增重4斤,

我问了几个JM,他们28周宫高也就26,我现在才20周,是不是太高了,宝宝会不会偏大啊

[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-3-30 17:00
有点高.但医生怎么说?我是上怀,宫高也偏高.问题不大.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-3-30 19:38
不是偏低就是偏高啊!!!麻烦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-3-30 21:55
宫高不一定代表宝宝的大小吧,LZ会不会是羊水过多呢?有JM知道宫高到底意味着什么吗?我也刚20周,宫高只有15,也急!!咱俩平均一下就好了[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-30 22:07

我觉得有的护士根本摸不准或者没有认真量,而是根据孕周和上次记录瞎写的。上次产检遇到个特认真的老护士,量了半天,嘟哝着怎么没长呢?其实我觉得是上上次的那个胖护士没有量准,她先问我多少周了,然后比活了一下就写了个数。

相信BB乖乖的,没有问题。最准还得看超声数据。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-30 22:09
我去的医院24周之前是医生量,24周之后护士量,24周之前是同一个医生,还是比较准确的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-3-30 22:16
肯定是护士没好好量,应该是16写错成26也不奇怪,现在的医生护士都马虎得很[em01]
点击查看全文
fly9520426 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-3-31 09:44

我在社区医院都是同一个医生量的,16周时量的宫高是17,腹围78。宫高一个月怎么长了9公分啊?

[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-3-31 10:17

我昨天量的,医生说才23cm,断定BB小,果然B超时,BB比正常孕周小

点击查看全文
fly9520426 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-3-31 10:20
楼上MM27周了才宫高23,那是真的偏小了吧
点击查看全文