要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

22周左右的jms,谈谈你们的胎动

32836 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝这两天动的好多阿,从早上醒来,到晚上11点,时不时的来几下,尤其是平躺时,还有坐着的时候,动的比较多。

有时候是在一个地方连续跳好多下,中间有30秒到1分钟的间隔不等, 不知道这是他在打嗝还是在拳打脚踢呢?

如果是打嗝,那未免每天打嗝太多次了吧(昨天至少5次),而且动静特大,有时候震的我的肚皮咚咚的呢,老公摸到了都吓一跳,如果是拳打脚踢,为啥总是对着肚肚的某个部位来呢?

jms,你们胎动的感觉如何,能分清哪种感觉是打嗝,那种感觉是他踢你呢? 我现在只能区别出那种是他翻身,呵呵

[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-30 11:30

我没有你感觉那么明显什么是打嗝什么是动之类的

我只感觉宝宝在肚子里转动幅度不是很大

因为月份还小

宝宝动的时候肚子会硬一些

有一次洗澡老公说看见宝宝鼓包移动

但很短暂

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-30 14:28
我也是22周多一点,一般宝宝在吃完饭后一个小时左右动得最多,再就是晚上睡觉前也动得多,刚开始基本上都在左边,现在右边动得多,动得历害的时候能看到肚皮一跳一跳的.
点击查看全文
swordia (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-3-31 15:19
我还没看见肚皮跳,不过感觉宝宝最近动得真多啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-4-9 21:19
以下是引用shuxia在2006-03-30 14:28:27的发言:
我也是22周多一点,一般宝宝在吃完饭后一个小时左右动得最多,再就是晚上睡觉前也动得多,刚开始基本上都在左边,现在右边动得多,动得历害的时候能看到肚皮一跳一跳的.
感觉很相象,晚上动的特别多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-4-10 11:13
我现在22周,最近感觉宝宝很会动.也是从早晚都动,有时感觉半夜都要动一下.我现在摸肚肚了,宝宝动的时候可以感觉到了.而且我感觉可以摸到宝宝心跳了.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-4-10 11:18
我家宝宝在我饿得时候也会抗议。呵呵!现在动得还是挺多的,半夜很少动,不知道是否我没察觉。基本上是早上8点多开始,到晚上11点多,会隔一段时间动几下。
点击查看全文