要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕三个月的肚子

1524826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从昨天开始我怀孕正好三个月整,二个多月时就能摸到硬硬的子宫,而且很明显的摸到凸出的部分,不知怎么回事,今天早上再摸就不明显了,感觉平了很多,我很担心,前天我去医院照B超,医生说已以有胎动了,我希望是他/她乱动时我才摸不到,有没有像我一样三个月的姐妹说说经验.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-3-28 14:05

我明天就整三个月了,我也是觉得本来突起的部分也不明显了,今天早上还自己担心了半天来着。

有没有懂的JM来说说,是不是三个月时宝宝就在骨盆里了,还是什么原因所以不明显了,这样我们也好放心了

点击查看全文

我明天就整三个月了,我也是觉得本来突起的部分也不明显了,今天早上还自己担心了半天来着。

有没有懂的JM来说说,是不是三个月时宝宝就在骨盆里了,还是什么原因所以不明显了,这样我们也好放心了

点击查看全文

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-3-28 14:09
呵呵!我比你小两天,今天83天了,我也是早晨摸不明显,中午或晚上吃饱了摸子宫的位置有点鼓并且硬硬的,,我是69天做B超,建小卡的,当时医生只说有胎心,没有说胎动,可能宝宝还没有胎动吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-3-28 14:12
月亮河里的宝宝!我们的宝宝一样天数呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-3-28 14:38
我也刚满三个月啊,我什么都没有摸到,肚子也不大,早上特别扁,以前胎停过,现在很是担心,大家的肚子都有多大了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-3-28 16:00

楼上MM我也什么都没摸到

肚子也小的出奇呀

不过我听到胎心了

现在也不知所措

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-3-28 16:04
[em02]我只有早上憋尿的时候摸到一个小鼓包。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-3-28 16:05
以下是引用百叶窗花在2006-03-28 14:12:13的发言:
月亮河里的宝宝!我们的宝宝一样天数呢!

看不到你的孕周条呢。

明天十二周,你准备什么时候去检查一下

点击查看全文