要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[求助]生气发脾气是不是对宝宝不好啊?

526810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在还差几天就满6个月了.昨天下午因为一点事情跟lg生气了,还是大发雷霆的那种,大概持续了5分钟吧,不过发完脾气我就后悔了,赶紧摸摸肚子,怕吓到宝宝,不过不放心还是用胎心仪测了宝宝心跳,居然跳到了156下,平时都是140多一点的,我吓坏了,赶紧躺床上安抚了肚子里面的宝宝,晚上吃完晚饭还喝了一罐酸奶,散了一会步,回家再量,心跳已经恢复到140了,

现在真是担心呢,整个孕期,我大概发过4次脾气了,而且都是集中在4-6个月的时候呢,前3个月都没有生过气.其实除了发脾气那几次,我平时心情都好的很呢.诶!就是一生气就不能控制自己,真担心影响宝宝健康和ta的性格呢.

[em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-3-28 08:34
[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-28 08:41
那肯定的,不要生气了,在要生气之前,和LG说说,比如:我很难受,能让让我吗,要不生气了对宝宝不好哦.LG为了孩子,一定会疼你的.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-3-28 08:52
[em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-3-28 09:04
我也是怀孕了,和老公吵过架的,宝宝也是动得特别厉害,现在老公都让着我,我也在控制自己少生气,对宝宝不好[em02]
点击查看全文
旺旺 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-3-28 09:18
lg倒是没跟我吵架,就是我自己在那发脾气,真是对不起宝宝啊,ta那么乖,怀孕到现在没让我受过一点罪,没有孕吐,身材变化也不大,就是肚子大了,我还这样[em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-3-28 09:41
[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-3-28 09:50
我也隔三差五的生气.[em03][em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-28 10:01
我昨晚也生气了真是不应该啊!![em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-3-28 12:49

为了宝宝门,妈妈门都不要生气了,好吗?

我不是跟LG生气,lg的脾气越来越好了,处处都让着我的,我是看情景电视剧哭得太动容了,唉~属于自己都能撞墙的那种。。。以后一定不堪了,尽量看娱乐节目。

[em03]
点击查看全文