要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

随意记——今天又是排卵日(3月27日)

771129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

未准时间长了,不用测体温和PL试纸,根据分泌物,就可以知道自己要排卵了。

从上周开始,就有滑滑的分泌物,这两天更多。今天都能感觉一股股地流出来,内裤都湿了。晚上PL试纸一测,阳。

[em01]

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-3-27 21:33
沙发~楼主今天AA就能有小宝宝喽~加油[em04]
点击查看全文
cely (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2006-3-27 21:39

是啊,呆会儿一定要“勾引”老公滴。

能不能中就不知道了,天晓得……

锅里正给老公炖着鹿尾巴。

点击查看全文
cely (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2006-3-29 11:49

昨晚用PL试纸测,转弱阳了。本想再补功课,可是LG还没射就软了,郁闷恼火。

好几个周期都是这样了,越是PL日,LG的小DD越不行——好象太湿滑了,小DD不够刺激,都射不出来。

苦恼!无名火!

这种问题,都不知道要怎么处理!想建议老公去找医生,但不知道要怎么开口,会不会给他更大的压力?

哎呀呀……

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-3-29 12:00
[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-29 16:04

LZ,我和你的PL差不多是一天,我今天是高温的第二天,我们都要等待有好孕哦

[em01][em01][em01]

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-3-29 17:15
以下是引用cely在2006-03-29 11:49:43的发言:

昨晚用PL试纸测,转弱阳了。本想再补功课,可是LG还没射就软了,郁闷恼火。

好几个周期都是这样了,越是PL日,LG的小DD越不行——好象太湿滑了,小DD不够刺激,都射不出来。

苦恼!无名火!

这种问题,都不知道要怎么处理!想建议老公去找医生,但不知道要怎么开口,会不会给他更大的压力?

哎呀呀……

[em02]你别告诉他不就行了?!知道了压力就难免了。
点击查看全文
cely (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2006-3-30 11:48

小猪叫贝贝,一起等啦。

小水,我没告诉LG,和压力没关系。是PL期,我的宫颈分泌旺盛,很湿滑,LG的小DD觉的不够刺激。:-(

昨天晚上,分泌物不多了(应该排完卵了),LG的状态的很棒,唉……

早上上来,看见阳光灿烂的好消息,真替她高兴,觉得自己也看见希望了。

白素珍姐姐还没回来,去哪儿了?

点击查看全文
cely (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2006-3-30 12:04

上周末,老同学来,陪她们逛了两天街,收获颇丰:百丽凉鞋一双166(断码特价,原价366);布衣奴短袖衬衫一件56(商场改行清仓,原价278);长袖衬衫一件38(没牌子,但是做工款式都好)。很久没有这么逛街了,很过瘾。至今,凉鞋还摆在客厅的地上,每天看看臭美一下,天热的时候就可以穿了 :-P。

同学还带了龙岩特产:长汀豆腐干、永定泡鸭掌、龙岩花生、连城地瓜干。好吃!每天回家,都要吃上几口。还没几天,就消灭得所剩无几。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-3-31 08:50
[em01][em01][em01]
点击查看全文