要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

早期胎动肚子会痒?

3190511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

16周左右,肚子有像虫子似的感觉,而且有时侯还带痒痒!

这是传说中胎动?大家都会有痒的感觉??

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-27 11:40
我现在15周了,我也感觉有时肚子里像小虫子爬似的痒呢,可能是胎动吧
点击查看全文
minji (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-3-27 12:28
原来还有人和我一样痒痒啊,以前就没听别人说过。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-27 13:17
我按末次月经算法都19周了,还没有明显胎动呢。不过上周有觉得肚子上小虫爬过的感觉呢,我还以为是皮肤干燥。这两个星期肚子胀的难受,不知道是不是又开始猛长了。
点击查看全文
minji (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-3-28 09:15
以下是引用牛牛家的兔兔在2006-03-27 13:17:07的发言:
我按末次月经算法都19周了,还没有明显胎动呢。不过上周有觉得肚子上小虫爬过的感觉呢,我还以为是皮肤干燥。这两个星期肚子胀的难受,不知道是不是又开始猛长了。
那个感觉应该是胎动吧,宝宝力气还不够大,感觉不到而已。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-3-29 11:16

和LZ一样,也16W了,昨晚吃完晚饭,觉得左边肚子一阵一阵痒痒的,好像有人在瘙痒一样的感觉,好有趣。。

[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-29 11:49
我也感觉到痒,有时候明显有时候就感觉不到,不是每天都有呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-3-29 13:33

今天是第15周,从前几天开始偶尔感觉左腹中有小虫子爬一样痒痒的感觉,好像爬过来又爬过去,我也不知道是不是胎动,以前是没有过的。

不过这种感觉也不是天天有,隔一两天会感觉到。

[em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-12 22:10

偶也有这现象em30 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-7 10:22

我前一段也感觉到肚子痒痒的 像是虫子爬 我感觉那可能是肌肉被撑开的感觉吧 现在有轻微的胎动了 这两天有几次劲头很大呢

点击查看全文