要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请问大家,有关雄激素及达英

435812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去看了医生,因为最近1年半YJ一直不好,这次又是1/1来的YJ到现在一只都没有来,拿的是4个月前的报告去看的,医生一看就说是雄激素高了,我就觉得很奇怪,我拿这个报告去看中医,这个医生一直跟我说怀疑我是不是雄激素高了,可是今天西医一说我雄激素高,我自己看看也确实比参考值要高,她还怀疑我什么啊,我就不明白了,呵呵,跑题了。我现在想请问一下,因为医生又让我测了一次内分泌,如果还是高的话,是不是要吃达英呢?大家有吃达英的吗?是不是会胖?效果好吗?谢谢了(补充一点,我不是多囊,就是雄激素高了点)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-3-25 20:13
吃达英不会变胖的,但是吃不吃药听大夫的。
点击查看全文
LUCK (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2006-3-25 20:17
谢谢!因为我比较胖,现在正努力减肥呢,好容易裤子买小一号了,不想再胖回去,呵呵
点击查看全文
LUCK (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2006-3-25 20:42
顶一下,请大家帮我看看啊!!谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-3-25 21:32

我正在吃达英

点击查看全文
LUCK (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2006-3-25 21:43
童年:你好,我想请问你吃的感觉怎么样啊?有效果吗?吃了多久了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-3-26 18:15
签名被屏蔽
LUCK (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2006-3-26 18:54
sevenup00:谢谢你的回复,我现在就等报告出来了。你觉得这样的情况是看中医比较好还是西医呢?谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-3-26 19:25
5楼,我刚吃四天,就是感觉胃不太好.其余现在没有感觉.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-26 20:08
我也吃过英达,没有什么变化呀
点击查看全文