要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

麻烦非妈帮我看一下内分泌报告,谢谢.

39218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今年的第一次月经是在一月六号,第二次月经是二月二十一号,一般六天结束,月经周期不正常,有四十多天,五十多天,六十多天,不过四五十天比较多.我是三月四号去国妇婴做的孕前检查,其他一切正常,这是我的内分泌报告,请帮我看看是否正常?谢谢啦

FSH 11.5 滤泡期6.4(3.8-8.8)排卵期12.3(4.5-22.5)黄体期3.5(1.8-5.1)IU/L

LH 7.3 滤泡期5.8(2.1-10.8)排卵峰52.8(19.2-103)黄体期4.8(1.2-12.9)IU/L

PRL 15.0 3.3-26.0ug/L

Estrdl 204 滤泡期243(92-403)排卵期1049(422-1468)黄体期521(110-990)p mol/L

Prog 1.6 滤泡期1.1(0.9-4.8)排卵期2.2(0.9-5.1)黄体期36.4(16-59)n mol/L

Testo 2.2 女:0.34-2.6 n mol/L 男:6.06-27.07n mol/L

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-3-25 18:53

请告诉我是YJ以后的第几天测的?

点击查看全文
y555w555 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-3-25 19:26
第二次月经是二月二十一号,我是三月四号去国妇婴做的孕前检查测的.月经是在二月二十六号结束的.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-25 21:20

ding

[em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-3-25 23:25
是LP期的数据,YJ的第12天,FSH 11.5 高了,雌激素低了,估计LP发育比较慢。卵巢功能需要调整。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-2 08:46
非妈,请问一下,我该怎么调整卵巢功能? 医生说我的内分泌报告是正常的,我不太放心,所以请您帮我看. 你说的和我想的有点相似的. 谢谢您. 我这次月经是四月一号来的.我月经周期都比较长.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-3 22:39
[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-4-7 16:56
请教非妈和姐妹们: 卵泡期FSH 稍高一点,其他项都正常代表什么呢?谢谢!![em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-8 19:29
非妈,请问一下,我该怎么调整卵巢功能? 医生说我的内分泌报告是正常的,我不太放心,所以请您帮我看. 你说的和我想的有点相似的. 谢谢您. 我这次月经是四月一号来的.我月经周期都比较长.
点击查看全文