要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[求助]为什么我的排卵期这么晚啊?上次YJ是3月1日,难道这个月又没戏了吗??

27978 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[em05]我上次YJ是3月1日来的,从3月15日我就开始准备测排卵,耐着性子等到16日测到弱阳,以为差不多了,可是接下来几天又一点痕迹都看不出来了。老公单位安排出发的日期临近,很着急,从3月20号发现有拉丝现象,而且夹杂几丝血丝(我自从打算要宝宝开始近一年半时间,就出现排卵前出血,量不多,但要持续四五天,出血一停止就能测到强阳,每次出血那么长时间都弄得心情不好,也到医院看过几次,医生不是说正常就是开一堆乱七八糟的药给我,没什么效果,这次只有几丝血丝应该是回归正常的表现吧)。然后抓紧时间在20日晚及21日中午做功课,21日晚上LG就坐火车走了。

[em03]可是3月23日晚测到强阳,3月24日早上也是,应该是排卵没错了。距离上次月经第一天都24天了才排卵吗?还是我这月排了两次(因为16日曾测到弱阳)?

非妈能否给解释解释啊???????????

[em01]我每次排卵前都有白带增多的现象,有时也能感觉到排卵痛,以前排卵前出血较多,持续四五天,现在也能发现清亮的白带里夹杂的细血丝,应该说症状挺明显的啊,但是为什么每次都不成功。在求医过程中也做过输卵管通液,说输卵管通畅。在通液后一个月,我下决心做排卵监测时发现左侧卵巢囊肿,医生说是良性,右侧有成熟卵泡,良性囊肿应该没有影响吧。因为医生说:不可能把所有隐患全部清除才要宝宝。

我现在越来越迷惑了,求求非妈和众姐妹帮我看看啊!

[em12]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-3-24 16:40
良性囊肿没关系的,一般yj来了自然就消失了
点击查看全文
孟母 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-3-24 16:43
不是的,第一个月看到囊肿,第二次来YJ后三天又去做B超,还有。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-3-24 16:49

孟母,我和你差不多啊!

我也是3月1日yj,但15、16号测到弱阳,当到晚上AA,结果17号连弱弱弱阳都看不到的,一直测到19日,结果依然一样,我郁闷的不知所措,(体温也没有升高)于是20日上午去医院做了B超看卵泡,当时医生不给我做,说B超监测LP不是这样子突然看的,而且我又是在YJ第20到去看的,在我的苦苦哀求下,医生给我做了B超,当时结果是左侧1。8,右侧是1。2,但医生说根本不能肯定就是 LP,因为之前没有看过,也许是囊肿也不一定,就这样我也挺高兴,因为我之前做过B超,没听说有囊肿,结果20号依然是弱弱弱阳,而且底下没有任何拉丝湿润的感觉,到21当天晚上,我测PL后就洗漱,没抱多少希望,完后突然发现了两条红线,而且上下一样红,我当时非常激动,还叫来LG看,他说是肯定的两条红线,当到晚上就AA,22号下午3点又测,基本上一样,晚上再测时就明显弱弱阳了,当天晚上AA,23号早上就发现体温升高了!现在是PL后第二天!

这个月准备造人计划,之前连着测了三月体温,发现自己PL是在YJ第十七天,可这个月第十七天时竟然是弱弱弱阳,当时想肯定是不PL了,不过现在想想,肯定是因为有些紧张,再加上YJ刚结束时有些感冒,所有特殊情况的推迟了PL期!这个月PL竟然是YJ第22天!

你千万不要紧张,因为我们是患难之友,相信我们会共同好孕的!

点击查看全文
孟母 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-3-24 17:02

dudu妈妈

咱俩的情况还真是挺相似的呢,以后多交流啊!谢谢你的回帖!

不过你比我幸运啊,我老公远在千里之外,想及时补课都不行,昨晚测到强阳时立刻给他发短信,感觉很委屈。

[em07]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-3-24 17:10

孟母:

你怎么忘记了,LG的虫虫可以在体内存活3-5天呢!

我想只要当时有虫虫进入到你肚肚里面,肯定就有戏了,你说呢?

对了,你今天有什么感觉吗?

我昨天一天PP超级多,下午和家人去逛街,我都不好意思了!基本上是10分钟一个吧!

[em02][em02]

而且肚肚左侧从昨天到今天总是隐隐约约的剌痛!跟以前感觉完全不一样!

嗨,我想可能是心理作用吧!

希望我们这个月能够顺利升级哦!!!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

[em04][em04][em04]

[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
点击查看全文
孟母 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-3-24 17:15

dudu妈妈

是的,我给老公发短信时也说了:希望他的虫虫部队能够坚强一点。

跟你聊聊心情好多了!真的很谢谢你。这月没戏下次继续努力嘛!怎么说也是有一定经验了啊!

可以交换一下邮箱吗?我的是chyonghua@163.com希望我们能互相鼓励,早日好孕!

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-3-24 17:21

呵呵,当然可以啦!我们可是难姐难妹啊!我的QQ:78280973

邮箱:www.dudu@163.com

干脆你建立一个房间,然后就可以直接这样的聊天,而且也会有更多有丰富经验的jmm进来指导,那多好啊!(我不会建立房间,羞羞)

[em02][em02]
点击查看全文
孟母 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-3-24 17:32

呵呵!我也不会建房间啊?!我还是第一次听说这个功能呢!不过我可以慢慢研究一下,先用邮件吧。研究透了再说。

我们两个都处于“社会主义初级阶段”啊。以后互相学习的东西还很多呢!

点击查看全文