要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

月经过期10天了,今早用ZZY,失望一场:(

844546 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直月经挺准的,每月14号左右,3月份到现在都还没来,满心以为这次一定准了,所以等啊等,等到过期第10天的时候才用zzy,可惜还是失望了一场,今天测没有的话是不是这月已经没希望了呢?该不是身体又出什么毛病了吧?我是不是得去医院看看呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-3-24 08:49
PL是第几天呢?可能是PL晚了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-3-24 08:49
早晨测一下体温看看是不是高温,然后再用试纸,一般如果HY基础体温一定在36.8以上。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-24 08:55
以下是引用风清在2006-03-24 08:43:22的发言:
一直月经挺准的,每月14号左右,3月份到现在都还没来,满心以为这次一定准了,所以等啊等,等到过期第10天的时候才用zzy,可惜还是失望了一场,今天测没有的话是不是这月已经没希望了呢?该不是身体又出什么毛病了吧?我是不是得去医院看看呢
呜呜,我和风清一样,我是20号的,到现在还没来,以前一直都会提前二三天,这次这么多天还没来,ZZY查了三次都没有反应,是怎么回事啊,我狂郁闷,现在只希望大姨妈快来,可不要找不到家门啊![em01]
点击查看全文
风清 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-3-24 08:57

从月经过了5天开始每天是好紧张,主要是等的时间太久了,快两年了。我没测体温,上次月经是2月14,在2月23、24号测到两次弱阳,之后连续测了两天什么都没有,当时觉得奇怪,担心是不是身体出问题了,也不知道到底排卵没有?每天早上起床总忘了测体温,等穿好衣服才想起来,真的该观察一下体温

点击查看全文
风清 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-3-24 09:01
以下是引用yvonne25在2006-03-24 08:55:28的发言:

以下是引用风清在2006-03-24 08:43:22的发言:
呜呜,我和风清一样,我是20号的,到现在还没来,以前一直都会提前二三天,这次这么多天还没来,ZZY查了三次都没有反应,是怎么回事啊,我狂郁闷,现在只希望大姨妈快来,可不要找不到家门啊![em01]
我去年有过两次这样的事,医生也没解释,只开了血府逐淤口服液,我在想我体内这么多淤血呀。你这次去医院看过没?我打算今天去看看,如果没戏了也可以早点放弃希望呀,检查身体了
点击查看全文
风清 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-3-24 09:04
以下是引用tj_6310在2006-03-24 08:49:26的发言:
早晨测一下体温看看是不是高温,然后再用试纸,一般如果HY基础体温一定在36.8以上。

tj-6310,有没有这种情况呢:测到高温但ZZY没反映?我担心我这次没可能了,伤心 .........
点击查看全文
风清 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-3-24 09:15
今天看到象我这样情况的姐妹有好几个呢,希望大家都有好消息呀
点击查看全文
风清 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-3-24 09:17
以下是引用QQ孕运在2006-03-24 08:49:08的发言:
PL是第几天呢?可能是PL晚了
QQ,排卵晚了会影响月经周期的吗?那天在杂志上好象也看到过这个说法
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-3-24 10:03

我也是2。14的YJ,听你这么一说,我都不敢去测了。

你有什么症状吗?我就是RF一直涨痛,其他没什么好孕的症状。

点击查看全文