要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我能怀孕吗?

37607 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的YJ一向都不准的,以前初中高中的时候甚至一个月不来或者一个月不走都有的.

现在我结婚了,大概从1月份开始到现在都没有采取避孕了,可是到现在还没有怀孕,而且我们性生活好象还很正常的啊!

我想知道我是不是不孕啊?!

[em01]我想生个宝宝的呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-23 16:55
我滴月经也不准,没关系的,就是不容易要上,但是每天测基础体温,找到排卵日期就行了.
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-3-23 17:00
我也是不准,有时40天才来一次。开始计划怀孕时用体温计测,可是却让我有点神经质,心情随着体温的高低起伏不定,连排卵也没有,后来吃中药催排卵,而且不用体温计改用排卵试纸,在白带多的那几天测,第四个月好孕了。
点击查看全文
gxjzth (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-3-23 17:05

谢谢猫妈妈和moonbow的回复!

可是真的要这么难吗?我是否该去医院做个检查什么的呢?还是买排卵试纸自己测试呢?

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-3-23 17:22
签名被屏蔽
gxjzth (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-3-23 19:59

谢谢六月新娘,我这个周末就去药店买,呵呵.祝福你和宝宝!

[em04]
点击查看全文
gxjzth (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-1-16 12:45

我又来了,还是没有HY

心里好郁闷啊!去医院看了,医生叫我做造影,我自己也觉得应该是有什么里面的问题。不开心

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-16 12:53

你不要急嘛!我一朋友就是跟你差不多情况,后来她去医院看了,差不多看了快一年,到后来医生说你这个月在不HY,下个月就帮你做人工受精,结果,就在那个月她怀孕了!她后来说,既然是这样了,我也只能听天由命了!现在她的BB已经很大了,BC出来是个男孩!

[em06]
点击查看全文