要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

请教,签名档里的PP怎么弄上去的啊?

楼主: ningningmami
710913 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
签名档里的PP怎么弄上去的啊?我怎么不会啊?太笨啦,会的JM教教我,谢谢啦!
点击查看全文
ssg
七级宝宝 | 发表于 2006-5-15 20:02
我也试试[upload=jpeg]/uploadfiles/200605/1147694418.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/200605/1147694467.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/200605/1147694523.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/200605/1147694558.jpg[/upload]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-15 22:35
以下是引用ningningmami在2006-05-15 19:46:55的发言:
还是不会啊。复制快捷方式灰白显示不给选
我也是?[em44]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-15 23:00

我试了一个很简单的方法:

1、通过“回复”中的“上传图片”形成一个upload的地址

2、将上述uploud的地址直接拷贝到“个人资料修改”的签名档中,ok!

我就是这样做地,姐妹们试试吧,嘿嘿

点击查看全文
ningningmami (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2006-5-16 09:23
以下是引用妈妈爱琅琅在2006-05-15 23:00:32的发言:

我试了一个很简单的方法:

1、通过“回复”中的“上传图片”形成一个upload的地址

2、将上述uploud的地址直接拷贝到“个人资料修改”的签名档中,ok!

我就是这样做地,姐妹们试试吧,嘿嘿

不给拷贝,说不支持BZW以外的图片啊,你怎么拷上去的呢?
点击查看全文