要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

JMM,请帮我看看我这是好孕了吗?

362013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是PL后的第16天,应该是20号的YJ,但一直没来,在上周六也就是18号的时候,早上用晨尿测ZZY,当时无反映,后来过了几小时,上面有明显的两条线,狂喜!但是从19号到今天,一直用ZZY未测到第二条线!体温一直保持在36。7以上(我的体温较低,最高温是36。8度)。

这段时间,RF时而涨疼,RT有触摸疼,而且RT上面有新长出的小蕊。肚子经常有点疼,特别是饿的时候,疼得比较厉害。另外,YD偶尔会出现跳动的现象。比较喜欢吃面食,前几天味口不好,昨天和今天还不错。大家帮我看看,我这是好孕的现象吗?为什么ZZY上还测不到呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-3-22 19:31

不一定呢

应该不会几小时以后才测出来吧

[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-3-22 19:33
表急,只要不来YJ且体温不降就极有可能,ZZY应该不会那么早测得出,放松心情等几天再测!祝福你梦想成真~[em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-3-22 20:57
感觉很像啊,按说排卵后第16天还不来月经,那就肯定是有了啊,楼主是不是记错排卵日了,我都是排卵第十三天或十四天就来月经的。你可能是排卵推迟了啊,过几天再测。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-3-22 21:02
继续测,有点像了。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-3-23 13:08
近来情况如何了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-23 14:27
我和你情况差不多了。今天YJ过期2天了,还测不出来,从没有出现这样的情况。LZ你怎么样了现在?[em01][em01]
点击查看全文
孕孕胖呼呼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-3-23 18:54
我的排卵日期,从体温上来看,应该是6号啊,但是6号那段时间没有测到阳,一直都是弱弱阳,后来去医院,医生说排了,所以我就认为是6号排的了,结果到了12号,又出现了一次降温,但随后又升温了,但没有出现那种上升0。3-0。5度的情况,所以我就没有认为是第二次PL,向非妈请教了一下,非妈表示第二次PL的机会很小,后来体温就一直在36。7度以上,今天早上测,PL试纸是弱阳,ZZY还是阴得不能再阴了[em33]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-3-23 18:58

我月经来之前三天左右测到PL弱弱阳,三天都这样,之后就月经来了。显然,如果PL试纸每天都有加深,那是好的迹象,但如果每天都一样那应该是没有怀上了吧。。。

所以呼妈,每天都测一下,好让自己有个心理准备。祝你好孕

点击查看全文
孕孕胖呼呼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-3-23 19:04

小居,谢谢你的提醒,现在心里就是没有底,如果一直没有测到ZZY的红线也好,但是上周六又有一点点迹象,虽然是过了很长一段时间才出现的,但是心里一直都抱着希望,结果后来的几天,天天测,天天失望,唉!最奇怪的是,RF涨疼,RT一捏就疼,这是以前都没有过的呢,唉,真是弄不清楚了

[em03]
点击查看全文