要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

小David今天满7个月,一早发现他长牙了,发个帖子庆祝下!

766911 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前几天还在纳闷小东西晚上老睡不塌实,终于知道原因,原来是长牙了。

小家伙还算帮忙,吃奶的时候几乎没怎么咬我,所以我也没往长牙上边想。

呵呵,左下牙槽小牙牙冒尖了,可惜照片看不见。

今天正好又满7个月,开心呀开心~~~

[upload=jpeg]/uploadfiles/200603/1142990554.jpg[/upload]

~~~ 吼吼,我终于不再是“无耻之徒”了^_^ ~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-22 09:28
看着宝宝一天一天的成长,真的是件幸福的事!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-22 09:45
马上右下槽的小牙牙也要出来了呦!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-3-22 21:02
哈哈~小家伙越长越神气了哦~不知道俞果妈咪的宝宝怎么样了呢?都看不到她了~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-3-22 22:41
恭喜呀!宝宝笑的真可爱,不知我宝宝什么时候长牙,好期待呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-3-22 22:43

想想两颗小牙早就长了,可后面就再也没动静了,也急呀

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-3-23 09:23

笑得真可爱

偶家的缺钙,还没长牙,不过我看到BB牙根有点发白,不知道还要等多久

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-23 10:15

BB笑的好开心

祝贺一下[em04]

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-23 10:34
我们家8个月的时候下面出了2个小牙牙,现在9个半月了,上面都没动静,郁闷
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-3-24 12:24
恭喜恭喜楼主.[em04][em01]
点击查看全文