要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

[贴图]宝宝游泳片片

556211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

乖乖70+天了,游泳的姿势越来越协调和优美!

不知道从哪天开始,小家伙学会了用口水吐泡泡,高兴和不高兴的时候都嘟着嘴儿吐!

乖乖的笑容更多了,只是偶一直没弄懂,为什么前一分钟还笑得象桃花,后一分钟就会梨花带雨,她的小脑袋里到底在寻摸些啥呢??

享受着乖乖每天的进步,我忘记了世界……

1、以前只会仰泳,现在会狗刨了,赞一个!

[upload=jpeg]/uploadfiles/200603/1142941011.jpg[/upload]

2、甜蜜的微笑,好PP!

[upload=jpeg]/uploadfiles/200603/1142941090.jpg[/upload]

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-3-21 20:19
好可爱,阿姨喜欢,跟我家的顺顺很象啊,你家宝贝什么时候生的啊,呵呵,现在有多重啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-3-21 22:26
宝贝儿的泳姿真是可爱!
点击查看全文
鱼儿蹬蹬 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2006-3-21 22:35

我的宝宝1月10日出生,身高47,体重5斤半。2个月时身高56,体重10斤。

希望和差不多年龄的小宝宝交朋友哟!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-3-22 10:29
可爱的胖胖的宝宝~~~!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-3-22 11:25
可爱!我家宝宝是12月30日出生的,不知道这里有没有和她同一天生日的宝宝?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-3-22 13:06

我也好喜欢看我女儿游泳,光着身子在水里灵活的样子,好玩呢

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-23 22:45

好可爱的小宝宝啊!比我家宝宝大20天,我们2月1号出生的!

你买的游泳圈看上去很大也,宝宝的泳圈看上去很舒服了!想问问是什么牌子的?多少钱了?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-3-24 09:49

真漂亮啊。。。。好可爱。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-24 10:06

稍微泼点冷水,看着楼主BB的头被泳圈拧成那样,

总觉得蛮心疼的,小孩细嫩的脖子,承受这么大的力量,

怪不得一个美国的JM发帖子说国外的专家称这个行为crazy了。

我觉得我女儿还是算了,我胆子小,

反正锻炼有好多其他方法,不见得一定要游泳。

点击查看全文