要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

意外之喜------我的好孕报告

1533826 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

终于成功了, 我的淘气的小家伙来了。

嗯,说他淘气么,是因为前几个月一直在为他忙活他却不理我们;这个周期没怎么注意他倒跑来了。

从2005-6月开始计划,一直按部就班的测体温,测PL,计算日期,每到快来YJ的日子心里就在期待ZZY能出现阳性反应,可是每次都是失望。

7月和8月仍然未准后,去医院做检查发现有霉菌,治疗一个月,10月重新开始,一直到06-1月。期间2005-6---2005.11月两地分居,老公回来三次;12月一起到老公出差的地方住了一个月,1月份回家。仍然没有好孕的迹象,信心逐渐消失,渐渐的我就换了想法,心想实在不成可能是我们之间有谁还有问题,等有时间了再去医院看看,于是2月份周期就不再去想这件事。3号觉得下面很湿,心想可能是PL了。以前的惯性还在,于是晚上就主动找老公A了,但并没有把我想法告诉老公,因为我根本也没抱什么希望嘛,所以老公也很放松。4号5号下面还是湿,于是想了起来测了下PL,总共就测了这两次,都是强阳。6号又接着ML了一次,这次就纯属兴趣了。后来估计就是三号或六号中的某一次中的。
2月19号末次YJ,后连续两次口腔溃疡,间隔约一星期,第二次发作为3.14日左右。痛苦不堪,奇怪为什么连续溃疡?因为以前从没有过这样的情况,用了维生素C和B2,第二次用了两片意可贴,还是好得很慢。这期间有两次晚上起来上厕所,头非常的晕。然后......然后就是3.17日,这个决定性的日子,突然心血来潮测了一下ZZY试纸,结果让我瞪大了眼睛一看再看,居然是弱阳!!!!!!不太敢相信,下午和晚上接着又测,还是弱阳,而且颜色还要深一点,兴奋一下就淹没了我。这个周期是真的一点心理预期都没有,因为不管是测PL也好还是AA也好,都是想起来或是高兴就做了,一天体温都没有测。想想前几个月天天算来算去测来测去,还真是不禁要感叹一下:孩子,真是计划不来的。

然后就是漫长的确认期了,除了在18号和19号有一点点像血一样的东西在裤子上,吓得我以为YJ要来以外,这几天没有别的异常。每天我都测ZZY试纸或是ZZY试盒,每天的颜色都在加深,到今天我终于可以确认,我的确,确实,一定是好孕了!

确认后回忆好孕的一些表现:

1.PL期过后几天左RT开始有触碰痛。

2.口腔环境有较大改变,嘴里总是觉得干,粘,喝水和上厕所的频率都提高了。

3.偶尔有时会头晕,一下下就恢复正常。

4.肚子涨,像要来YJ一样的感觉。

5.比较渴睡,这一条不确定是好孕引起的,也有可能春天天气渐好影响的。

6.PP较平常多,肚子里老是咕噜咕噜的,有气体在流窜的样子。

之前七个月未准,还有霉菌性阴道炎的我也好孕了,相信其他的JM们也不远了。加油哦!!

[em04]

补充一句:“等你到来”也是我,呵呵

点击查看全文
秦渔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-3-21 15:21

图片现在没有,下次照了再传上来哦

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-3-21 15:22
恭喜恭喜!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-3-21 15:23
恭喜![em01][em04]