要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

★飞鸟小巢★---YCQ6月20日--21日宝宝发动了,但还需要等待~~~53页39W大DD

108169880 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

26W+1天的时候去简单做了检查:宫高20CM,腹围100CM,胎心144OR140?(医生写的字看不太清楚),血压:70/110

今天正好27W,去做了个BC,双顶经72MM,股骨长46MM,羊水深46MM,臀位,无脐带绕颈,胎盘前壁。

2006年4月9日 29W+5D

检查结果如下:双顶经80mm,股骨长53mm,羊水深60mmヅ?级,无脐带绕颈,还是臀位,不知道为什么这次的的胎盘写的是后壁。当时医生还让听了听胎心的声音,很有力的样子~!医生让我回家开始趴,每次20分钟。
晚上开始趴,结果20分钟后,肩膀和胳膊都酸了,起不来了,LG把我拽起来的。可能因为晚上趴过,早上总算能自己爬起来了,不过趴的感觉的确不好,很累,憋的难受。

2006年4月10日

给朋友打电话告诉她们检查结果,朋友安慰了我半天,下午许楠打电话说当初她闺女一直都朝上来着,但是8个月多的时候她突然吐了,于是去检查,结果是她闺女一下翻了个身,转成头下了~!呵呵1

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-3-20 16:28

哇赛,宝宝已经长那么大啦,

恭喜恭喜,呵呵,

现在臀位要紧伐?

[em04]
点击查看全文
飞鸟飞呀 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2006-3-20 16:33
医生说还不要紧呢,因为还不到7个月,让我再过2-3周再去做个BC,到时可能就会是头位了~~呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-20 16:34
以下是引用飞鸟飞呀在2006-03-20 16:18:48的发言:
双顶经72MM,股骨长46MM,羊水深46MM,臀位,无脐带绕颈.
啊?和我28W的数据一摸一样,除了我得羊水是43mm,(不过我的宝宝是肩位,就是睡在妈妈肚子里的)我老公还说我们家宝宝是“小短腿"[em03],但是宝宝是趴着的,看不到性别,你的呢?知道了吗?
点击查看全文
飞鸟飞呀 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2006-3-20 21:19
以下是引用雅雅郡主在2006-03-20 16:34:54的发言:

以下是引用飞鸟飞呀在2006-03-20 16:18:48的发言:
双顶经72MM,股骨长46MM,羊水深46MM,臀位,无脐带绕颈.
啊?和我28W的数据一摸一样,除了我得羊水是43mm,(不过我的宝宝是肩位,就是睡在妈妈肚子里的)我老公还说我们家宝宝是“小短腿"[em03],但是宝宝是趴着的,看不到性别,你的呢?知道了吗?
我的查完后我朋友问医生了(她和医生很熟悉),但因为当时还有人正在做BC,所以她趴医生耳朵上问的,她说她先问是不是男孩,医生说差不多,她又问到底是不是呀,肯定吗?医生又说说不定,再问,她的医生朋友说你弄的我耳朵好痒呀,把她轰出来了.........[em03]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-3-20 21:26
[em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-3-20 21:29

哎呀,我上次做BC的时候宝宝的双顶径还只有54来,

不知道现在是不是跟飞鸟的宝宝长得差不多大了,嘻嘻~~~

[em01]
点击查看全文

[em01]
点击查看全文
哎呀,我怎么也发了两遍啊,神奇,呵呵!
点击查看全文
飞鸟飞呀 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2006-3-20 21:41
以下是引用小意达在2006-03-20 21:29:14的发言:

[em01]
应该比我的BB大了吧[em07]
点击查看全文