要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

[原创]未准一年,从未怀孕,我也好孕了!(曾宫糜,衣原体阳性,老公精液液化时间长)

578229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

未准求医经历:

从在老公家人的催促下,从20052月份就开始准备要宝宝了。因为缺乏这方面的知识,加上工作压力和胡思乱想,所以都以失败收场。

期间,我曾怀疑自己SLG会不会有问题,因为我从未怀过,可都这第长时间一点反应也没有,于是057月到妇幼作常规孕前检查,发现有衣原体,宫糜二度。。当时也是一下子懵了,我和老公平时都很注意卫生的,怎么会有这个问题呢?没办法,发现问题就得治疗,开了一疗程的强力霉素和阿奇霉素,宫糜我没让她们开药,因为我有一个同学是在妇产科的,于是请教她,告诉我用自己配的外用药,一个月后恢复。因为用药,此后的三个月都采取安全措施。直到0512月份还没消息,于是又去了妇儿医生,刚开始找的是四号诊室的刘医生,等了一上午,看病只花了三分钟不到,帮我作了妇检就说我左侧输卵管炎,开了一堆药给我,要我YJ干净后去做通水,我不信我会有阻塞。于是,隔一周后,去找了六号诊室的冯医生,她比较和蔼,她不建议我去做通水和造影,其实我是看网上说的造影比较能看清楚是什么问题,但冯医生坚持不给我做,说给自己机会,毕竟这些都是会有损伤。于是,听她建议,B超测排卵,每月都有优势卵泡,可也没成功。于是12月底的时候让老公去检查,发现精液一小时不完全液化,白细胞20-25/HP,活动率63% 畸形率29%,,看到这个结果真的当时很难过,每一项都不达标,于是,我暂停一切的检查,老公又是天天吃药。。每个月复查一次精液,到2月份复查的时候,液化的时间已经缩短到20分钟就液化了,但其他项还是超标。没办法,还得继续吃药,我也建议老公换个医院看,可他不听,说北大的还可以,只能依他。到了39号的时候复查,液化时间又成了一小时不完全液化,我这时都绝望了,真的不敢相信难道是注定上天不能给我一个属于我们的孩子。

从知道了老公的病情后,我也开始胡思乱想了,加上工作上的压力较大,每晚都做梦,白天精神不好,于是又听了医生的建议,吃安神胶囊和安神补脑液,一疗程,什么效果也没有,于是干脆不吃了,老公也是觉得我最近很反常,于是让我辞职在家先调养一段时间。从2月份也开始中吃VE,叶酸因为一吃YJ就会推后,都没敢吃了。

好孕过程:

063月份开始辞职在家,刚好排卵期是在刚辞职的时候,可能就比较放松,没什么压力,在这个月就好孕了!看到中队长时,那个激动啊,说不出来。。只知道给老公打电话了。

2.15-2.19YJ

……因为以前都天天测体温,怕给自己压力,这几天没测。

2.27-2.28拉丝,感觉是在排卵。 AA

3.1 BBT 36.7 AA

3.2 BBT 36.9

3.3 BBT 37.0 AA 

3.4 BBT 36.9  感冒症状,流涕

3.5 BBT 36.9  感冒症状加重,整天流涕实在难受,不顾老公阻拦吃了日夜百服宁(自己汗一个,不知有没影响呢,姐妹们可别学我,打算要BB一定要忍啊)

3.6 BBT 37.0

3.7 BBT 37.1

3.8 BBT 37.0

3.9 BBT 37.0 AA

3.10  BBT 37.0

3.11  BBT 36.9

3.12  BBT 36.7 (因为出远门,所以早上是4点钟测的)

3.13  BBT 37.1  下腹隐痛,明显要来YJ的症状。

3.14  BBT 36.9 我的周期是28天,今天是应该来YJ的日子。隐痛还继续。

3.15  BBT 37.1 早早孕弱阳 排卵强阳

3.16  BBT 37.0 早早孕弱阳,颜色稍有加深。

3.20 BBT 36.9 早早孕阳 (自己已确定是好孕了)

总结:

1. 一定要放松,保持平和的心态,转移注意力。。我在要辞职的时候就报名学车了,也因为老公的病情,心里想短时间内是不会有的,顺其自然吧。谁知宝宝就在不经意间来了。

2. 不要太在意什么孕前症状,除了感冒症状外,其他好像都不明显,RF涨痛也不是很明显,从排卵后到现在都还在痛。 

3. 15号开始易饿、口干、每天早上0630要起床上厕所,白天的时候也会有尿频现象。

4. 多喝汤,我们就是天天都煲汤喝,什么黑豆汤啊天天换着喝,也可能是这个原因,很快就长胖了四斤。(我本来就很瘦的,以前要想长胖是一件非常难的事。)

不好意思,写得很乱,有点啰嗦,希望姐妹们不要见怪,放松心情,祝姐妹们早日好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-20 15:54

接好孕啦。GXGX

[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-3-20 15:59
恭喜了,接到第一棒,我LG情况也不太好,上天保佑他能好起来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-3-20 16:00

GXGX,接好孕棒

[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-20 16:00

GXGX,我也来接好孕棒咯......

[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-20 16:02
恭喜啊,接第二棒!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-20 16:10

恭喜好孕,希望我也能接上第三棒.

[em07][em07][em07][em07]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-3-20 16:25

gxgx

点击查看全文
受老公气的老婆 该用户已被删除
十级宝宝 | 发表于 2006-3-20 17:19
GX
点击查看全文