要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

妈妈们多久把一次尿?把多了不好是吗?

52278 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

偶家宝宝尿特多,十几二十分钟就拉一回.白天我给她把尿,不忙的时候二十分钟左右把一回,忙的时候就让她拉在尿布上.书上说太过频繁地把尿会让宝宝尿频尿急,所以老公一直反对我给宝宝把尿.可是老人家都说把尿的宝宝一岁左右大小便就知道说或表示了,所以虽然辛苦还是坚持着.

同样把尿的妈妈们你们家宝贝多久要把一次呢?我这样算不算太频繁?也想过全天用纸尿裤,那可能要用到两岁多,唉,真矛盾,宝宝都半岁了,是否再坚持半年就好了???em26

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-26 13:14

以前还可以的,最近8个多月,不乖了,一把就哭,放下就尿。

还听得懂大人说话,说“尿尿”,就哼哼唧唧的假哭。说好了好了不尿了,就笑了。

点击查看全文
爱在微笑 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-8-26 14:53

是叛逆心理吗?您家多久要把一次呢?

点击查看全文
爱在微笑 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-8-27 10:45

其它妈妈请说说吧.em28 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-29 09:01
爱在微笑 发表于 2008-8-27 10:45
<br/>其它妈妈请说说吧.&nbsp;
<br/><br/>同问,宝宝五个月大了,一小时把一次正常么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-29 09:06 | 来自WAP
我家快四个月了,以前喝奶粉时刚喝完十分钟就一次,现在纯母乳,有时十分钟,有时能一个多小时,没准了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-29 09:31
一般睡醒后必把一次,把多了也怕对宝宝不好,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-29 09:57
我们是喝奶粉的,一般喝了奶一个小时以后,就十五分钟左右一次,慢慢就时间就长了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-29 10:23
我宝出生一两个月的时候,天气比较好,就有经常把,一般吃完十分钟左右就把了,然后有时可以隔个二十分钟,半个小时,如果睡着了,就她一醒来立刻一把就尿了。拉屎时她自己也会嗯嗯地,一把她就用力嗯嗯,基本上都能把到便便的~~
点击查看全文