要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

郁闷!还是羊水偏少,请JMM支招.

502612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

32周检查,BC显示羊水偏少,羊水指数10.7。

医生让我回去多喝水、豆浆,这段时间喝得我都快成水桶了,腿都有点肿了。

今天(36周)检查,BC还显示羊水偏少,羊水指数10.5。

医生说正常值应该是12,医生给我的解释,羊水是BB的小便,羊水少可能显示孩子代谢有问题,可能孩子发育有问题,也可能是一些查不出来的原因。

医生给了我两个建议:1、做量子化血流。隔一天一次,就是将母体的血液抽出来,然后供氧,再输送给母体。2、来医院挂水。

这两个建议我都没有采纳,因为觉得太吓人了。我查了很多资料,羊水指数在8-20之间都是正常的,可医生说的正常值是12。

怎么办?JMM有没有这种情况?有经验的JM给俺支个招吧。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-3-20 11:37

啊,天哪,10.7还算少,我才9.0,医生也让多喝水,可没有说让做那么恐怖的东西啊,这周再去检查一次,好担心啊!

点击查看全文
毛毛TA妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-3-20 14:09
自己顶,请有经验的JM帮忙看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-20 14:23
多喝水呗
点击查看全文
毛毛TA妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-3-20 14:32

唉,自从知道羊水偏少,我就开始喝呀。

现在我家一桶水(18.9升)我6天就给喝光了。

除此之外,吃饭喝汤、早饭喝豆浆,能灌的都灌进去了,喝得我涨得难受。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-3-20 16:09
天哪,你的医生说的好可怕呀,偶17号做的BC,羊水指数才8.1,最大深度4.2CM,医生也说羊水少,让偶一礼拜产检一次,让偶多喝水,怎么会这样啊,汗死 ̄ ̄[em05][em05]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-3-20 16:16
我36W羊水指数是9.3,问了做B超的医生,她说正常,后来不放心,又问了门诊的医生,她也说正常的啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-3-20 16:54
我还是提前喝一些吧,不要到时候喝到人发肿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-3-20 19:23
我37周9.6,医生也让多喝水和豆浆,让我一周检查一次。感觉现在羊水少的姐妹很多啊,不知道是什么原因啊?医生也说了一些羊水少会是畸形等吓人的话,我也一直很担心呢?真不知道哪个环节出了问题,真的是宝宝出了问题吗?还是有别的什么原因呢?胎动和胎心都是正常的,就是羊水少。不知道该如何是好了。有羊水少生了健康宝宝的姐妹们给我们一点信心吧![em10][em12]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-3-20 22:05

医生说的话应该有她的道理吧

实在不行就挂水吧

比那个量子化好多了

点击查看全文