要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

急!求助………………

628517 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

求助!我家宝宝刚出生20天左右时脸上就起了小红色的包包,我没有擦什么可是这几天两个眉毛里一直到眉头中小红包都变成了硬硬的小包,很干的哪种,成片的,还有鼻子一圈也是,都很硬很干,我擦了强生的哪个油,可是刚擦完小硬皮的地方就都变红红的了…………小脸上也有几个小红包还没有变硬。这是湿诊吗?还是奶湿啊?

有没有人知道这是什么啊。怎么引起的呀?要怎么样才能好啊?

还有个问题就是怎么区分什么样尿布疹什么是湿疹啊?

拜托各位JM了,希望知道的告诉我下啊。急!还有两天就满月了。

[em26][em26][em26][em26][em33][em33][em33]
点击查看全文
家有宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-3-18 21:54

5555555555555555 没有人知道吗? 都要心疼死我了,可是不知道怎么办才好啊

求求知道的告诉我…………

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-3-19 00:39

脸上的应该是湿疹吧,湿疹就是奶藓。

屁股上长的话就是尿布疹啰。

应该是这样吧,我也不太清楚。

[em03]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-3-19 09:18
红色的疹子吗?大概是湿疹,不要用婴儿油擦,保持湿疹地方的干燥。
点击查看全文
家有宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-3-19 17:00

昨天晚上发现变硬成片的疹子, 以经变成黄色的咖一样的,一大片,很硬很硬,

怎么办呀555555555555

点击查看全文
家有宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-3-19 17:02
还红红的,还伧(肿)起来了一样。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-3-19 17:19

应该是湿疹吧,你的YCQ是2月21,宝宝是哪天生的吗/我家宝宝也是2月21日生的也~~~~~~

[em04]
点击查看全文
家有宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-3-19 17:24

我是20号上午10点05分生的。顺到一半,顺不下,又剖的,

湿疹是不是我把宝宝弄热了啊。刚才看了几个贴子。感觉我好像是把宝宝弄得太热了

可是现在感觉很严重啊。都变成黄嘎巴一样的了。还成片的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-3-19 17:35
长大一点自己就会消掉的 ,我家宝宝也是这样,不怕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-3-19 17:36

你给他穿的太多了吗?应该和成人的穿衣量差不多就可以了,可是我家老人也要给宝宝穿很多,说了也不听,哎!

[em03]
点击查看全文