要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[产后避孕]

关于产后避孕

one
897610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公在产后2个半月开始性生活,没避孕,现在快4个月了,总存在侥幸心理,老公不喜欢用避孕套,我是纯母乳喂养,姐妹们是怎样的,请告知。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-3-15 11:54
我比你还担心呢,我是人工喂养,每次都是胆战心惊的,LG和我都不喜欢用避孕套,不知道怎么避孕了都!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-3-15 13:00
我老公总是说*****人说了,哺乳就是最好的避孕,我要相信才怪!现在每次都逼着他用套套,不然,就不从,没法啊,我也是纯母乳喂养孩子的,老人说,要是怀孕了,就没有奶了,那果子不就惨了?自己委屈就够惨了,还要委屈上孩子,太不值得了,我也期待有个确切的结果啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-3-15 13:15

还是带TT安全啊!!

要不然就上环!!可是心里怕怕!!

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-15 13:21

我可不敢像LZ这样,万一中招了,就麻烦了.

痛苦的是我们女人呀.

点击查看全文
one (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-3-15 14:22
书上说纯母乳喂养要4到6个月才开始排卵,等到4 个月再说吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-15 15:09
以下是引用one在2006-03-15 14:22:05的发言:
书上说纯母乳喂养要4到6个月才开始排卵,等到4 个月再说吧。
不会吧..医生说哺乳期会照样排卵.一定要做好避孕.千万不要抱侥幸心理.以为喂奶就不会怀孕..那有很多姐妹刚出月子还不是来YJ了(包括我)..来的那个月并没有影响奶水的质量啊.JMM千万要注意啊..要不可怜的是自己.不要图一时高兴..难不成又去生一个????[em02]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-3-15 21:40
[em05][em05][em05]上个月宝宝六个月时来的YJ,这个月还没来,好担心~~~~这个月和LGAA有几次没带TT,但愿不要吧!!!!!!更让人烦的是我忘了上个月来YJ确切的日子,好像是14号左右。[em16][em16][em16][em26][em26][em26]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-3-15 22:12

哺乳一样会排卵的,所以还是用TT吧

有些人排卵还象以往一样来月经,有些人要等断奶后才会来.但是避孕一定要坚持

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-3-16 16:39
以下是引用one在2006-03-15 11:19:07的发言:
我和老公在产后2个半月开始性生活,没避孕,现在快4个月了,总存在侥幸心理,老公不喜欢用避孕套,我是纯母乳喂养,姐妹们是怎样的,请告知。
我也是哦.现在就只是尽量不AA,不过老公不怎么耐的住.
点击查看全文